ПМС достал!!!

Сегодня 22 дц, опять жор, грудь и т.д., ??‍♀️сегодня мужа до истерии довела, на что он сначала меня пытался успокоить поцелуйчиками, а потом наверное ему надоело это сказал «топай завтра к психиатру каждый месяц одно и тоже»!??‍♀️, обиделся и не разговаривает со мной больше ??пробовала глицин валерьянку нифига не помогает все и все бесят и раздражает! Лазила в инете решила купить тайм фактор или леди Формула месячная система что лучше? Кому при ПМС помогало? ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сдайте, хотела сказать) телефон тупит

Пожаловаться

Марте анализ на литий, когда он снижен, все психи))) По себе знаю)) Пропила для повышения нормотим и продолжаю пить Ментал комфорт, реально действуют. Не дёшево конечно, но результат налицо)). П. С. Гинеколог прописала. Сказала планировать нужно будучи спокойной как удав, иначе все в бестолку

Пожаловаться
Клубочек

Нормаменс!!! Всем советую, растительный препарат. Прописала гинеколог после моих жалоб и психозах перед М. Я прям истерила и ругалась с домашними, потом ревела и вырубалась спать, просыпаюсь и сразу же начинались месики, и так каждый раз ? пропила 1 цикл, следующие месики даже не заметила ?, допила пачку и тьфу тьфу с июля таких закидонов нет.

Пожаловаться
Алена
Клубочек 

Не слышала о таком, надо посмотреть!

Пожаловаться

Пропейте курс афобазол, мне помог курс месяц, я вообще истеричка была

Пожаловаться
Дарья

Пила тайм фактор, не помогает вообще

Предыдущая статья
Лапароскопия
Следующая статья