Ой девочки, давно я не писала. Те кто не вкурсе у меня появился новый мужчина с которым хотим зачать лялечку. Ну пытались мы полгодика не получается, и тут меня осенило сходить а геникологу, ну поперлась я платно, так как там лечат лучше чем в городской. Пришла я значит наприем, посмотрела она грудь ну все хорошо с ней, взяла мазок на все, назначила таблетки от молочницы, прописала йодомарин и фольку, их пью. Сдала кровь на гормоны и щитовидку анализы хорошие, матка тока маленькая как фоликулы, узи сделала там тоже все хорошо, матка к переди, ну сказали ничего страшного. Вообщем врач прописала 2 массажа гносеологический и потом стимуляцию, девочки кто от стимуляции беременнил и как это быстро у вас получилось.
Кому интересно
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Забеременела со второй стимуляции, но к сожалению беременность закончилась зб...
Мне как то вопросы про стимуляцию не интересны… я спросила как быстро вы забеременили от нее… но благодарю за ответ
Подруга делала стимуляцию не получилось, вот щас хочет трубы проверить.
У меня 2 цикл стимуляции не помогли Б, вот сейчас 3 стимулируюсь...
Урааааа спасибо за ответ, я аж горжусь вами за ответ на поставленный вопрос. Еще раз спасибо и держу кулочки дай бог получится у вас💐
Спасибо)
Всем спасибо… но вопрос стоит другой КТО ОТ СТИМУЛЯЦИИ БЕРЕМЕНИЛ И КАК БЫСТРО.
Если все хорошо то зачем стимуляция?????? я бы не торопилась с такими мерами, и полгода это не приговор. Выше правильно пишут что если есть О, то это не нужно.
Вопрос в другом а не зачем мне эта стимуляция, блин читайте лучше.
1. Сколько вам лет? Меньше 35?
2. Гинекологический массаж — прошлый век. Врач не сказала, в чём его магическая польза?)))) Лучше сексом занимайтесь, это точно помогает)))))
+ и бесплатно?
Мне 29 ни разу не было беременности, был сильный загиб матки, ну как бы она лучший врач в городе в нас ей наверно виднее. )))
Вопрос то не в сексе был
У меня тоже загиб матки был
А зачем вам так сразу стимуляция? Прежде чем её делать, нужно как минимум 3-4 цикла отслеживать овуляцию по фолликулометрии, точнее отслеживать её отсутствие. А если своя овуляция есть, стимуляция вам не нужна.
Ну она сама сказала что еще на один массаж придешь и потом стимулировать будем, тока в малой дозе пока. Я вообще первый раз такое делать буду
Вы должны понимать, что стимуляция это гормональное вмешательство в организм, полезного тут мало. А если есть своя овуляция, то и смысла делать стимуляцию нет. Вы получите тоже самое, что и в обычном естественном цикле. Я бы сходила к другому врачу. И да, согласна гинекологический массаж сомнительная процедура.
Сколько в меня подруг а ней ходили все беременили. А наши врачи которые в городской сидят они вообще ничего не делают даже нормально на кресли посмотреть не могут, зимой сидишь по часу на холодном кресле жлешь пока они наговорятся и о тебе вспомнят.
Согласна полностью!!!!!
Тоже 1й раз слышу, чтобы назначали стимуляцию, когда есть своя овуляция + планирование всего полгода (во всём мире год даётся обычным парам на попытки) + возраст не 40 лет.
Но, автор, дело ваше, больше не буду вас смущать своими комментариями.Удачи, пусть всё у вас получится! :)
Мужчину тоже можно проверить
С мужчиной все хорошо проверяла его
?