Девочки! Иначе скоро сумма пойду!!! Беременность 15 недель. С 10 недель жутко стал появляться насмор, нос не дышит спать вообще не могу уже сколько времяни, ночью не сплю засыпаю под утро только, потом попала в Гинекологию с отслойкой плаценты там начались ужасные головные боли и адская больше в спине. Лечащему врачу говорила но как то ноль эмоций, при выписке сказали в день сьедать пачку творога или пить обычный кальций. Не то не другое я не могу меня сразу рвать начинает. Меня выписали из стационара я пошла открыла больничный лист ц терапевта по случаи Бронхиальной астмы так как на меня сильно повлияла резкая смена погоды, прихожу к ней к терапевту на повторный прием, так она на меня всех собак спустила, говорю ей опять свои жалобы а она мне что вы вообще от меня хотите и говорит как будто вы в первые рожаете, все мои жалобы она списывает на Беременность😭😭😭😭😭. В итоге дала мне талон с пульмоногу и явка на прием. Девочки миленькие! У кого то может была подобная ситуация, чем Вы лечись, чем спасались.?????? У терапевта спрашиваю с гинекологом что можно от задолженности носа и насморка они обе машут рукой и говорят купи что помогает, в аптеке спрашиваю Беременным вообще ничего нельзя. Вобщем я купила отривин спрей более менее помогает и Аквамарис для промывания но как то без результатно .😪😪😪😪😪😪 Я просто не представляю как я буду дальше ходить.
Это какая то катострофа 😪
Комментарии
Предыдущая статья
Фото в комментариях
Следующая статья
Кому интересно
Ох я с носом мучилась. Почти всю беременность не дышал. Я всегда и везде с собой капли носила, даже рожать с ними пошла. Все прошло только после родов
Дай Бог надеюсь и у меня пройдет.
Можно в нос спрей любой только не для взрослых, а для детей.
Я отривином пользуюсь только им и спасаюсь на данный момент.
В общем все на травах или гомеопатия
Золоженнлсть снимает лазолван рино, и он не противопоказан! есть еще пиносол на основе масел и трав, не думаю что с вашим токсикозом вам понравиться.а так душ аквалор форте душ-там гипертонический раствор, если и он не поможет то смело лазолван рино! если это у вас вирусное то можно оциллококцинум
Спасибо! Нет не вирусное
Сходите к ЛОРу, я была по поводу аллергического ринита хронического, врач выписал спрей, сказал, что в гинекологии ничего не знаю толком, что качается носа. И ещё, может попробовать промывания? Например зверобоем, почитайте в интернете, календула отлично помогает, во всяком случае мне.
Спасибо! К Лору у нас катострафически не попасть он один на весь город.
Ну может беременную то примут без записи. А вы уже проходили специалистов ?
Увы к сожалению не принемает. Увы я еще ничего не прошла так как вся проблема в талонах.
С жк тебе должны выписать направление к лору, и ты идёшь в поликлинику в регистратуру даёшь это направление и тебе дают талон, мне выписывал такой талон в ЖК когда приболела, спроси у своего гинеколога.
Да мне уже дали это направление и в регистратуре сказали записываться через интернет или в регистратуре с 7.00 но только очередь нужно занять чуть ли не в 5.00 и мне сразу сказали что талонов мало и не факт что достанеться.
Странно, подошла и без проблем мне дали талон, у них должны быть талоны для беременных отдельно
Нет у них ничего так и сказали народу много а талонов раз два и обчелся.
Или сходите на второй этаж, с левой стороны пройдите, по коридору не доходят до окна с левой стороны кабинет Лора, сходите может по очереди примут.
Только карту с вою обменную возьми, и с регистратуры нужна карта .
Я в четверг иду на прием зайду гляну для начало много нет на роду. Мне терапевт говорит это все Беременность еще ни кто не умер вот и все.
Не на второй, а на третий сходите, потому-то на втором процедурные кабинеты
Хорошо Спасибо!
Капала всю беременность детским називином.
У меня 2 неделю проблема с носом, назначили промывать как можно чаще и капать 2 раза в сутки любые капли для детей до года. На звездочку сказали может быть аллергия. Сказала врач, что если к выходным лучше не будет, попить антибиотик, его можно беременным: вильпрофен 0,5 — 3 раза в сутки 7 дней и синупрет по 1 таблетке 3 раза в день 5 дней.
В первую беременность прошло только на родовом столе))) после родов. Всю беременность так было. В эту тоже так, но меньше. Прмываю аквалором душ.
Аквалором тоже промываю только что то не особо то помогает .
Согласна. Не особо, но хоть как-то.
Я болела вот недавно, лечилась мёдом, банкой варенья малинового и полоскала горло содой и всё, быстро помогло. И нос лечит и горло
Горло у меня не болит, малины нет. Мне кажется это если при простуде а у меня это с носом с 10 нед как пошло и все, и головные боли адские. И во всем виновата моя Беременность со слов врачей.
Просто мне врач объяснил, когда горло перестало болеть, что если продолжу полоскать содой, то и нос закладывать перестанет. Так и вышло
1. Детский називин с желтой крышечкой. 2. Надо к платному гинекологу, чтобы с пониманием....3. По поводу спины, есть упражнения в интернете смотри упражнения для спины при беременности, меня только они спасали. Встаешь плотно животом к стене, дальше отводишь одну ногу назад на носок и пытаешься ставить на пятку пока не почувствуешь растяжение в пояснице. 4. Отставить панику. 5. Если придется пить лекарства не надо их бочться, от них порой, вреда меньше, чем от самого недуга. Дышать надо, купи любые сосудосуживающие в нос, ничего страшного не будет. Солнышко, без паники.
Спасибо огромное за Совет, так уже и так купила отривин на нем более менее хоть немного поспать могу.
Может у вас ренит беременных? Так он только после родов проходит! У меня у знакомой так было, думала насморк, полбеременности, боялась с друзьями встречаться, чтобы не заразить, а в роддоме ей сказали, что это было и после родов все прошло.
Да я тоже скорее всего думаю что ренит, потому что я ни где не простывала то особо. У меня конечно бывает такое чаше всего в зиму а тут как началась с 10 нед и хоть на стену лезь глаза вечно красные от того что толком не дышу.
Скорее всего, потому что у вас бы он уже в любом случае прошёл, либо наоборот обострился! Попробуйте ещё долфином промывать.
Ладно задолженность носа, а то что адские головные боли? Они даже обследовать не хотят выяснить причину.
Боли тоже из-за беременности, какая еще причина, у меня в последнем эко при беременности 2 раза такие были за месяц этой беременности адские, что я лежала умирала и понимала что это из-за б
Мда уж.
Яблочный и морковный сок очень помогает кстати. Мне он помог
Попробуй как нас мамы раньше лечили, звездочкой мазали, чай горячий и под одеяло хорошенько пропотеть прогреться, подыши над картошкой
Я попробуют просто все дело в том что это не простудное заболевание.
Аквалор форте душ, аквамарис, но это промывка, они нн пробивают как ксилен. карандаш звездочка. Во 2 триместре можно пиносол или детские капли називин. Но не злоупотребляйте. По мере необходимости капайте. И не больше 3 дней. Модно звёздочки купить не карандаш, а мазь. И мазать ей пазухи нос с внешней стороны.
Спасибо за совет попробую.