Хочу ребенка...

Всем привет. Я уже давно ничего не писала. А тут сегодня сон приснился, будто делаю я тест а там 2 полоски. А потом моменты с тортом и уже пузом. И тут так захотелось. Но так как 5 лет бесплодия по непонятным причинам я уже и не знаю с чего продолжать. Мы уже после нескольких месяцев без работы, наконец выбираемся потихоньку из сложного фин положения и скоро дойдем до центра планирования доделать узи нужные и анализы. Хотя я думаю уже они вряд ли нам смогут помочь. Разное бывает, но не у всех. А ведь так хочется уже положительный тест и растущий живот...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Понимаю вас! У меня 5 лет бесплодия тоже. Причина на 100% не известна, но на 70% говорят, что эндометриоз и плохое качество яйцеклеток. Т.к. при Эко яичники дают плохой ответ. Уже 4 Эко сделали, неудачные(( попробуйте сходить на приём к репродуктологу, такие врачи ищут причины более подробно, и Эко многим помогает.

Пожаловаться
Ольга
Алиночка 

да я уже 3 репродуктолога сменила… нет результатов. года 4 уже именно у репродуктологов обследовалась.

Пожаловаться
Ольчик

Оль, а вы не думали об ЭКО? Ты знаешь нашу историю, мы тоже совместимы, здоровы, но никак и ничего не получалось 7 лет, в этом году решились, что идём на ЭКО, результат на 🤰 линеечке. Пусть у вас все получится.

Пожаловаться
Ольга
Ольчик 

ого, ничего себе. Мы с тобой столько лет общались, я помню. Поздравляю. Расскажи мне в личку где делали. как и сколько обошлось? Думали конечно...

Пожаловаться
Маруся

Может стоит что то поменять в жизни? переехать, сменить место работы? что то кардинальное, сами год как планируем и никак, но тут дело в моих гормонах, надеюсь как в норму приведу, все получится, хотя у самой мысли переехать, что то поменять, вот и говорю об этом, все у вас получится, желаю скорейших //?

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

за планирование 3 раза переезжали, события разные происходят увлекательные и работу уже сбилась со счета сколько раз меняла… На одном месте не стоим только как не беременнеем. Ремонтом вот занимаемся. Незнаю еще что поменять… не действует к сожалению. Отвлекает но не помогает...

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Ну может тогда длительный отпуск?

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

да вот 3 месяца без работы сидела. Она не напряжная вообще. Так что тоже не вариант. Были на море долго. это не вариант...

Пожаловаться

Трубы проверяли?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

проверяли. Все ок...

Пожаловаться
Ольга 

Поробуйте искусственную инсеменацию

Пожаловаться
Ира

А вы не хотите попробовать инсеминацию? Намного дешевле чем эко.Тем более, что у вас все впоряди.Большой шанс забеременеть.

Пожаловаться
Ольга
Ира 

возможно попробую. Уже поузнавала за клиники где делают. Сначала ИИ попробую несколько раз. А если не выйдет тогда уже эко.

Пожаловаться
Ира

Я вас понимаю! ?Сама такая, и сны тежи от желания быть мамой?Пока есть еще время будем стараться, пытаться.И вам желаю не опускать руки!???

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Ира 

Спасибо стараемся… но голову стараюсь не забивать этим… отпустила ситуацию… просто наслаждаюсь...

Пожаловаться
Лена Хочушкина

Мне и напарнице приснился сон как я родила. Беременная говорит что тоже видела себя беременной когда забеременела. Аот жду т верю в счастливый исход сна

Пожаловаться
Ольга
Лена Хочушкина 

будем надеяться...

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Ольга 

Будем будем… без надежды никуда

Пожаловаться
Мария

Все будет, я больше чем уаерена. Главное, здоровье

Пожаловаться
Настя Яширина

Мне тоже 3 года врачи ставили бесплодие 1 степени, в мои 20 лет, мы с мужем уже привыкли к этому, думали уже о том что взять маленького ребёночка с дома малютки, в итоге нашла другого врача, сделали все УЗИ, анализы, оказалось воспаление правого придатка, неделю пропила таблетки, свечи проставила, и через месяц увидела//.
Я это к тому что вы не расстраиваетесь и попробуйте сменить врача.
Дай бог чтоб все у вас получилось.

Пожаловаться
Ольга
Настя Яширина 

много раз сменяла врачей. Но бесполезно. По всем возможным анализам мы с мужем здоровы и совместимы. Только почему не беременнеем неясно.

Пожаловаться
Марго

Удачки вам, дорогая ???заветных //

Пожаловаться
Катя

С первым мужем семь лет не могли иметь детей, нет и все и намёка даже, в итоге как то так вышло само собой, главное верить и не загонять себя в такое состояние что панически хочется иметь ребёнка, отпустить ситуацию и любить мужа как только возможно и скоро Ляля ваша даст о себе знать, ведь дети рождаются в любви!

Пожаловаться

За 5 лет не смогли выяснить причину? что за врачи вам попадались?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

врачи разные. Но по всем возможным анализам, которые мы постоянно делаем мы полностью здоровы и совместимы, и организмы работают как часы...

Пожаловаться
Майя
Анастасия 

Не удивительно… Мы за 13 лет так точно и не знаем причины. Врачи только предпологают