Всем привет. Я уже давно ничего не писала. А тут сегодня сон приснился, будто делаю я тест а там 2 полоски. А потом моменты с тортом и уже пузом. И тут так захотелось. Но так как 5 лет бесплодия по непонятным причинам я уже и не знаю с чего продолжать. Мы уже после нескольких месяцев без работы, наконец выбираемся потихоньку из сложного фин положения и скоро дойдем до центра планирования доделать узи нужные и анализы. Хотя я думаю уже они вряд ли нам смогут помочь. Разное бывает, но не у всех. А ведь так хочется уже положительный тест и растущий живот...
Хочу ребенка...
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю вас! У меня 5 лет бесплодия тоже. Причина на 100% не известна, но на 70% говорят, что эндометриоз и плохое качество яйцеклеток. Т.к. при Эко яичники дают плохой ответ. Уже 4 Эко сделали, неудачные(( попробуйте сходить на приём к репродуктологу, такие врачи ищут причины более подробно, и Эко многим помогает.
да я уже 3 репродуктолога сменила… нет результатов. года 4 уже именно у репродуктологов обследовалась.
Оль, а вы не думали об ЭКО? Ты знаешь нашу историю, мы тоже совместимы, здоровы, но никак и ничего не получалось 7 лет, в этом году решились, что идём на ЭКО, результат на 🤰 линеечке. Пусть у вас все получится.
ого, ничего себе. Мы с тобой столько лет общались, я помню. Поздравляю. Расскажи мне в личку где делали. как и сколько обошлось? Думали конечно...
Может стоит что то поменять в жизни? переехать, сменить место работы? что то кардинальное, сами год как планируем и никак, но тут дело в моих гормонах, надеюсь как в норму приведу, все получится, хотя у самой мысли переехать, что то поменять, вот и говорю об этом, все у вас получится, желаю скорейших //?
за планирование 3 раза переезжали, события разные происходят увлекательные и работу уже сбилась со счета сколько раз меняла… На одном месте не стоим только как не беременнеем. Ремонтом вот занимаемся. Незнаю еще что поменять… не действует к сожалению. Отвлекает но не помогает...
Ну может тогда длительный отпуск?
да вот 3 месяца без работы сидела. Она не напряжная вообще. Так что тоже не вариант. Были на море долго. это не вариант...
Трубы проверяли?
проверяли. Все ок...
Поробуйте искусственную инсеменацию
А вы не хотите попробовать инсеминацию? Намного дешевле чем эко.Тем более, что у вас все впоряди.Большой шанс забеременеть.
возможно попробую. Уже поузнавала за клиники где делают. Сначала ИИ попробую несколько раз. А если не выйдет тогда уже эко.
Я вас понимаю! ?Сама такая, и сны тежи от желания быть мамой?Пока есть еще время будем стараться, пытаться.И вам желаю не опускать руки!???
Спасибо стараемся… но голову стараюсь не забивать этим… отпустила ситуацию… просто наслаждаюсь...
Мне и напарнице приснился сон как я родила. Беременная говорит что тоже видела себя беременной когда забеременела. Аот жду т верю в счастливый исход сна
будем надеяться...
Будем будем… без надежды никуда
Все будет, я больше чем уаерена. Главное, здоровье
Мне тоже 3 года врачи ставили бесплодие 1 степени, в мои 20 лет, мы с мужем уже привыкли к этому, думали уже о том что взять маленького ребёночка с дома малютки, в итоге нашла другого врача, сделали все УЗИ, анализы, оказалось воспаление правого придатка, неделю пропила таблетки, свечи проставила, и через месяц увидела//.
Я это к тому что вы не расстраиваетесь и попробуйте сменить врача.
Дай бог чтоб все у вас получилось.
много раз сменяла врачей. Но бесполезно. По всем возможным анализам мы с мужем здоровы и совместимы. Только почему не беременнеем неясно.
Удачки вам, дорогая ???заветных //
С первым мужем семь лет не могли иметь детей, нет и все и намёка даже, в итоге как то так вышло само собой, главное верить и не загонять себя в такое состояние что панически хочется иметь ребёнка, отпустить ситуацию и любить мужа как только возможно и скоро Ляля ваша даст о себе знать, ведь дети рождаются в любви!
За 5 лет не смогли выяснить причину? что за врачи вам попадались?
врачи разные. Но по всем возможным анализам, которые мы постоянно делаем мы полностью здоровы и совместимы, и организмы работают как часы...
Не удивительно… Мы за 13 лет так точно и не знаем причины. Врачи только предпологают