Девочки, спасибо всем кто был рядом эти 5 дней задержки ✊️проснулась сегодня в 4 утра от нереальнейшей боли, как будто живот пилой пополам режут?пришли М. Думаю их подтолкнул вчерашний ПА, и слава богу, потому что ожидание меня уже с ума сводило?♀️но эти боли, это что-то… до 7 утра терпела, но так и пришлось пить обезболивающее( потом уснула наконец и проспала 4 часа как убитая. Сейчас всё также плохо, болит голова, сильно упало давление, вобщем я сегодня в лёжку☹️Моя суббота?♀️Хорошего дня вам, дорогие!?
Отбросьте все мысли, все ожидания и наслаждайтесь с мужем и все обязательно получится!!! я тоже надеялась трусилась каждый месяц, а потом плюнула и все получилось)удачки вам?
Спасибо большое) и правда надоело?
У меня из- за задержек тоже были болезненные (( скоро новый цикл, и снова можно в бой)
Да, эта боль как раз из-за задержки, будь она неладна ?♀️спасибо большое)
Ревалгин пейте. Он хорошо снимает боль и спазмы.
Не слышала о таких, Найз пью когда совсем терпеть сил нет, хотя говорят они очень сильные и зря я на них подсела(
Ревалгин очень слабый спазмолгетик. Я до него вообще на стенку лезла от боли. Потом начала его принимать и с каждым месяцем у меня живот все меньше и меньше болел. Они действительно хорошие и стоят не дорого.
Запомню, Катюш, спасибо за совет!)
Не болейте!?
Нимесулид производные Найза, и в три раза дешевле. Сама пью, только от головной боли.
Записала себе для следующего похода в аптеку) спасибо огромное!!!?