Девочки, спасибо всем кто был рядом эти 5 дней задержки ✊️проснулась сегодня в 4 утра от нереальнейшей боли, как будто живот пилой пополам режут😭пришли М. Думаю их подтолкнул вчерашний ПА, и слава богу, потому что ожидание меня уже с ума сводило🤦♀️но эти боли, это что-то… до 7 утра терпела, но так и пришлось пить обезболивающее( потом уснула наконец и проспала 4 часа как убитая. Сейчас всё также плохо, болит голова, сильно упало давление, вобщем я сегодня в лёжку☹️Моя суббота🤦♀️Хорошего дня вам, дорогие!💐
Пью ношпу когда уже невтерпёж, тоже жду мес (( из за этого не могу вступить в протокол
Всё будет! Победного вам протокола!!!???
Спасибо.
Да, вот так. Посмотрела по календарю О завтра.
Блин, на своём опыте могу сказать, календарик — это не то, на что стоит полагаться( у меня ни разу день в день не совпало?♀️надежнее узи, или тесты на О на крайняк.
У меня вообще в сентябре аж два раза были. Никогда такого не было. Когда сейчас ждать О?
Месячные 2 раза??нифига себе… к врачу ходили? Это уж совсем какой-то конкретный сбой...( а О наверно в данном случае только по узи и можно определить. Ну либо тестами, но там фиг знает с какого дня их надо начинать делать( блин, одни проблемы у нас, когда уже закончится это всё ?♀️
Хорошего дня!!! Обязательно не придут в какой-нибудь из следующих циклов! ??
Инна, спасибо большое! Я не отчаиваюсь! Когда-нибудь я их точно не дождусь???
Ага, у меня такая же хрень из-за задержек...
О боже, девочки я коньяк собралась пить!!!
?вот те раз))) выпила коньячку??всё, забууууудь! Поздравляю поздравляю поздравляю!!!?????
Я в шокеее! Не верю. Никаких ощущений все как обычно перед М!!! Это на дневную мочу. А может вообще реагент??? Завтра утром сделаю еще. Но коньяк на сегодня отменяется явно)))) чё всем говорить то не знаю!))))
Ого!!! Тихонечко поздравляю.
А что, па может подтолкнуть месячные?)
У меня так всегда! Возможно я одна такая) даже муж всегда смеётся когда М нет и говорит: ну что, подтолкнём??и ведь подталкивает, зараза?
Ничего себе.....
Мне баралгин хорошо помогает от любых болей. Есть еще брал, он со спазмолитиком.
Эх… А я сегодня хочу в дружной компании коньячку хлопнуть))). Щас только контрольный тест сделаю, а то мало что))) а так М должны в пн нагрянуть
Вот и я думаю сегодня надо расслабиться с ?будем снимать стресс)
Ничего девочки все у вас будет хорошо, немного отвлекитесь и будет счастье! Я вам искренне его желаю // !
Света, спасибо за поддержку! Я в этом уверена) просто нужно немного времени и терпения!!!
Значит мне тоже ждать м) у меня такое же узи почти?
Не факт, не факт ?ну я честно говоря на Б и не надеялась, ни один тест даже реагента не выдавал?♀️
А у меня выдоет ели бледнаю, а электроный показал что нечего нет, а вчера поясница ныть начала незнай перед месяч а там незнай
Держись, дорогая!!! Я сочувствую тебе ?
Спасибо, Настюш, ничего, прорвёмся!)
Конечно, не 41!
Всего-то 29?
Я не про возраст, а про год))) в смысле, не 1941, поэтому прорвёмся)))
Мне 31, кстати))
???вот я лошара))) а я про возраст ???
Ну это не возраст вообще) красотка!?
??? спасибо))) мы в семье обычно так говорим, если какая-то проблема возникает)))
У меня так было в прошлом цикле! Задержка была 7 дней и потом такие боли были жесть!
Настраивайтесь на следующий цикл!)))
Оххх, именно от задержки такая фигня, в обычные циклы таких болей не бывает?
Поправляйся скорее и удачки в новом цикле ????
Спасибо большое, Марго?возьму тайм-аут на время М)
И у меня пришли! Ну ничего! Мы с Вами в след месяце порадуем друг друга ????❤️
У меня то же пришли, аж на 2 дня раньше???.Хоть реви...
Вика???
Какая-то хреновая осень, у кого-то задержки необъяснимые, у кого-то раньше по непонятным причинам пришли?♀️
Ой, спасибо за 🙂 поддержку
😘😘😘
Это точно!???