Девочки вчера была у врача, лезть она туда не стала, сказала мерять бт и она по ней скажет нужно ли назначать утрожестан. Сегодня померила 36,9((( Я так понимаю это мало. Позвонила ей он сказала чтоб я покупала утрожестан. И температура тела 36,8, беременность вообще не чувствую( ни тянущих болей ни тошноты, все не как у людей.
Я вообще в этой температуре запуталась ) второй день М температура тела 37, во рту вообще 37,5!!! Что за фигня ))
Ну во вру на сколько я знаю она всегда выше на пару градусов. Но не на 5.
Странно, специально новый градусник купила электронный, так показывает
Может не так как то меряете?)))
Может ) завтра попробую заново ?
Удачи!))
Странный врач у вас...
Ужас ну и врачи у вас ?
Это да(((
Сдайте на прогик. Я сегодня сдала на ХГЧ, прогик и гомоцестеин. На нашем сроке пока достаточно.
ТТ и не обязательно должна быть 37 и выше. Главное, чтоб была не ниже 36. БТ очень капризная, вы правильно провели замеры? В то же время, выспались, не вставали и т.д?
Замеры сделала правильно, врач меня проконсультировала от и до в этом деле (( буду еще мерять и наблюдать тогда
Покажите график, так сложно судить.
А хгч,
Хгч сегодня буду сдавать еще а был. 3.09- 62. 5.09-113
ХГЧ ростет. На БТ тоже особо не полагайтесь, слишком много условий нужно соблюсти, чтоб точно ее померить.
Хорошо, спасибо. Очень хочу сегодня увидеть хгч если все хорошо, то думаю переживать нечего. Это вредно)
Посмотрите в инете есть графики для примера с недостатком прогика, там БТ скачит во второй фазе. Один замер ничего не скажет, нужно как минимум три точки.
Я дело в том что до этого не измеряла к сожалению. Теперь буду делать это ежедневно. Да обязательно посмотрю!!! Спасибо за консультацию!!!
Ну, здрасти… и коем образом врач вам назначил утрик, если у вас, возможно, БТ в норме. Она не у всех Б 37 и выше. Зайдите на сайт my-bt.ru там создайте график и там же куча графиков Б, чья БТ не 37. Вообще странный врач, честно. На БТ можно ориентироваться только после хотя бы двух циклов ежедневных ПРАВИЛЬНЫХ замеров.
У меня бт постоянно была 36,8, пила дюфастон