Базальная температура

Девочки вчера была у врача, лезть она туда не стала, сказала мерять бт и она по ней скажет нужно ли назначать утрожестан. Сегодня померила 36,9((( Я так понимаю это мало. Позвонила ей он сказала чтоб я покупала утрожестан. И температура тела 36,8, беременность вообще не чувствую( ни тянущих болей ни тошноты, все не как у людей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Я вообще в этой температуре запуталась ) второй день М температура тела 37, во рту вообще 37,5!!! Что за фигня ))

Пожаловаться
Екатерина
ЖдёмНашуБусю 

Ну во вру на сколько я знаю она всегда выше на пару градусов. Но не на 5.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Екатерина 

Странно, специально новый градусник купила электронный, так показывает

Пожаловаться
Екатерина
ЖдёмНашуБусю 

Может не так как то меряете?)))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Екатерина 

Может ) завтра попробую заново ?

Пожаловаться
Екатерина
ЖдёмНашуБусю 

Удачи!))

Пожаловаться

Странный врач у вас...

Пожаловаться
Ella

Ужас ну и врачи у вас ?

Пожаловаться
Екатерина
Ella 

Это да(((

Пожаловаться
МаЛЛи

Сдайте на прогик. Я сегодня сдала на ХГЧ, прогик и гомоцестеин. На нашем сроке пока достаточно.

Пожаловаться
МаЛЛи

ТТ и не обязательно должна быть 37 и выше. Главное, чтоб была не ниже 36. БТ очень капризная, вы правильно провели замеры? В то же время, выспались, не вставали и т.д?

Пожаловаться
Екатерина
МаЛЛи 

Замеры сделала правильно, врач меня проконсультировала от и до в этом деле (( буду еще мерять и наблюдать тогда

Пожаловаться
МаЛЛи
Екатерина 

Покажите график, так сложно судить.

Пожаловаться
Муррррка

А хгч,

Пожаловаться
Екатерина
Муррррка 

Хгч сегодня буду сдавать еще а был. 3.09- 62. 5.09-113

Пожаловаться
МаЛЛи
Екатерина 

ХГЧ ростет. На БТ тоже особо не полагайтесь, слишком много условий нужно соблюсти, чтоб точно ее померить.

Пожаловаться
Екатерина
МаЛЛи 

Хорошо, спасибо. Очень хочу сегодня увидеть хгч если все хорошо, то думаю переживать нечего. Это вредно)

Пожаловаться
МаЛЛи
Екатерина 

Посмотрите в инете есть графики для примера с недостатком прогика, там БТ скачит во второй фазе. Один замер ничего не скажет, нужно как минимум три точки.

Пожаловаться
Екатерина
МаЛЛи 

Я дело в том что до этого не измеряла к сожалению. Теперь буду делать это ежедневно. Да обязательно посмотрю!!! Спасибо за консультацию!!!

Пожаловаться
МаЛЛи
Екатерина 

Ну, здрасти… и коем образом врач вам назначил утрик, если у вас, возможно, БТ в норме. Она не у всех Б 37 и выше. Зайдите на сайт my-bt.ru там создайте график и там же куча графиков Б, чья БТ не 37. Вообще странный врач, честно. На БТ можно ориентироваться только после хотя бы двух циклов ежедневных ПРАВИЛЬНЫХ замеров.

Пожаловаться
Клюква

У меня бт постоянно была 36,8, пила дюфастон