Доброго дня всем! Я впервые на этом форуме- хочется поделится своим опытом и спросить совета. Может у кого нибудь было так же: У меня один протокол ЭКО — на пункции было взято 19 яйцеклеток и только 7 оплодотворились. Была большая фрагментация из за СПКЯ и не лучшего качества спермы. Из за гиперы переносить не стали, а деток ❄️. Первый перенос был весной — 2-х пятидневок 4CC 5BB: итог- пролёт ??♀️. Второй перенос двоих эмбрионов 6BB 7BB летом- была имплантация и были // хгч рос до 20 дпп и был 3800, но на 21 дпп — кровотечение. Не дотерпела 1 дня до УЗИ чтоб увидеть ПЯ((( Тогда я ревела и не хотела никого видеть. Учитывая что я впервые тогда в своей жизни забеременела и увидела эти // полоски, но счастье было недолгим. Но у меня оставались ещё 3 эмбриончика, но морально уже было страшно да и сил не было. Пару месяцев я отдыхала- ничего не принимала, врач направил меня на дообследование. Сделала гистероскопию- кроме идеальной полости матки ничего там не нашли. Так как отсутствует овуляция я на ЗГТ все это время. Гармоны не сдавала, врач определял по толщине эндометрия. И вот в третий раз сделали подсадку 27.09.17- только одну клеточку и низкого качества, всего 3СС — помню я так расстроилась, уж если 6ВВ не задержались то чего ждать от этого. Как то на 2дпп начало тянуть низ живота, выпила но-Шпу, в поддержке дюфастон и прогинова. Сегодня 11дпп и тест / ((( ?? но месячных нет! Продолжаю поддержку но уже знаю что это пролёт. Хотя по ощущениям уверена была имплантация, но 2 дня назад будто что то надломилось во мне и я почувствовал что всё! Жду до понедельника и повторяю тест. Но это скорей для доктора чем для себя). Девочки у кого было подобное? Уже не знаю в чем проблема…

А мне кажется на первом фото есть вторая, у меня сначала вообще только я видела)))
И я на первом вижу! Удачи Вам! Не отчаивайтесь, у Вас все получится)??
А я почему-то думаю что это беременный тест, просто ещё не поярчал как следует, на 1 тесте прям видно))
На первом фото тоже показалось//
Можно завтра ещё сделать, но другой фирмы! Не отчаивайтесь, будет у вас малыш!
Удачи! надейтесь на лучшее! положительных эмоций вам!
А мне кажется очень слабая есть.
Я почему-то тоже слабую вижу!!! Думала, показалось
Незнаю конечно в чем проблема, но вы держитесь не унывайте, у меня у подруги два раза было Эко и выкидыш ждёт третий раз, страшно конечно но надеется и вы надейтесь
Привет, у меня есть в друзьях Василиса Загорская, у неё очень большой опыт, кажется уже 8 попытка ЭКО, точно не помню. Почитайте ? и не опускайте руки!