Чебурашка
Никольское

Вот до чего интернет

Вот до чего интернет дошёл, с первым ребёнком ни о какой овуляции не знала и не отслеживала, с первого раза получилось, даже тест не делала (даже странно) сразу к врачу пошла, а дочей тоже с первого раза получилось, но на этот раз все таки один тест сделала, в феврале родила, разница между детьми 15 лет. Девчонки вы просто сходите с ума, ищите какие то признаки, да нет никаких признаков (если все хорошо) кроме отсутствия месячных, какие то призраки ищете, короче кошмар.

#Хочу ребенка
227
8

Комментарии

19
Ваш комментарий

Кошка

Ответить
0
Татьяна
Волгоград
Когда с первого раза получается — не удивительно, что не паришься и интернет не читаешь, просто необходимости в этом нет. А когда не получается — тогда понемногу сходишь с ума. Я, конечно, не доходила никогда до фанатизма, чтобы выкладывать здесь пустые тесты и просить других что-то разглядеть. Такие экземпляры меня тоже умиляют. Но я способна их понять.
Ответить
0
Наталья
Москва

По себе и своим подругам могу сказать одно, что когда очень хочешь и ждешь ничего не получается, так у меня было с первым и третьим ребенком. А беременеешь тогда, когда отпускаешь ситуацию, это относится к тем женщинам у которых нет особо проблем со здоровым, но забеременеть не получается. А вот когда особо не ждешь, не делаешь постоянно тесты и не высчитываешь овуляцию, здравствуй мама это я)))

Ответить
1
Sandra
Псков

Я многих знаю девушек с повышенной фертильностью, некоторые сами говорят, что залетают, как кошки, в анамнезе у них куча абортов и всё равно рожают много здоровых малышей. А кто-то годами лечится, имея нормальные анализы, но ничего не получается. На всё воля божья, поэтому нечего осуждать девчонок с тестами и признаками.
Все мы будем мамами рано или поздно! На всех планирующих чихаю громко и заразительно девчачьим сладким чихом) апчхи! ?☺️??

Ответить
6
ВИКТОРИЯ
Серпухов
@Sandra 

Правильно говорите!) ловлю чих и с божьей помощью в след.цикле все получится

Ответить
0
Ольга
Ни-Сун-Ист

Я же говорила уже кому-то, что интернет большая помойка) А если по теме, то я первую свою беременность в первый цикл сразу забеременела. Ни тестов тогда у нас не продавали, ни интернета. На дворе 2000 год. Соседи пригласили на свадьбу, поднялась температура почти до 38 ни с того, ни с сего. Бабушка невесты сидела, смотрела на меня и говорит, мол, прикрепляется) Я даже не поняла тогда что она имела ввиду, переспросила её, а она мне про лялечку. Вот один из признаков, как сейчас говорят, прикрепление плотного яйца). Никакой лишней информации негативной нигде не прочитать было. Тем более про чувствительные тесты. Я тогда у кого-то взяла книгу 9 месяцев беременности и читала её с интересом, с картинками зародышей). И было всегда два три УЗИ, в недель 8 для определения беременности, в 12 недель, и в 36 недель. И только тогда мне сказали про пол ребёнка.
А в первые недели беременности врач молодая и видимо очень «опытная» вообще на кресле посмотрела и сказала, что нет у меня никакой беременности и назначила противовоспалительную терапию) я сбежала из больницы тогда).
В 2002 году только тогда со второй беременностью я узнала, что такое тест, купила один недорогой, сделала во второй половине дня, показал слабую вторую полоску и больше я ничего не делала))) .
Сейчас мне далеко не 20 и не 22 года. И для меня на сегодня вопрос беременности очень волнительный, не тот возраст и не тот организм, когда можно с лёгкостью сказать, ай у меня всё ещё впереди.
Зная что столько девочек мучаются с деторождениям, зачатием, я их не вправе осуждать. Потому что знаю как девочки ждут так долго своей долгожданной беременности.
С другой стороны насчитавшись всякой ненужной информации потом сидеть и загоняться...

Ответить
2
Маруся
Москва

Я про овуляцию узнала 13 лет назад, когда купила телефон с женским календарем. И др сих пор помню тот день, когда после секса спросила у мужа какое сегодня число, он ответил 18, и я сразу сказала, что я беременная))) сейчас я поняла, что для новой жизни нужно иметь гормоноид в своей. Пусть меня закидают тапками, но не дюфастон даёт малыша, и не фалликулометрия)))

Ответить
0
Кри
Кёльн

Хорошо, что вам не понять!

Ответить
1
Ирина
Тверь

Кто-то детей делает годами, у кого-то в паре проблемы со здоровьем, третьи просто ОЧЕНЬ хотят прямо здесь и сейчас, Четвёртые безумно боятся срыва беременности.
Автор, редкость — это вы)) и очень это хорошо)) а нам, женщинам, натурам тонким и эмоциональным, вообще все это очень даже свойственно по природе, особенно когда дело касается желанного материнства))

Ответить
6
Ирина
Санкт-Петербург

Я тоже не знала ничего про овуляцию, с первого раза получилось и проблем раньше не было))) Как все спокойно было знала, что получится. А со вторым не получается забеременнеть, появились проблемы о которых даже не подозревала.

Ответить
0

Некоторые уже на 2 день задержки тесты делают и в 11 недель шевеления ощущают, так что уже нечему удивляться ?

Ответить
1
Яна
Оленегорск
@Лилия Еремова 

Я сделала тест в день месячных и показало.Поэтому это нормально, а шевелюхи со второй дочей в 14 недель ощутила

Ответить
1
Kryu
Москва

Хорошо, что вам этого не понять

Ответить
6
Katerina
Киев
@Kryu 

Не всем же удаётся вот так, по этому многие следят, чтобы попасть на самый благоприятный день !)

Ответить
3
Алена
Киев
@Kryu 

Ага ). Со стороны легче говорить .

Ответить
3
TaTusya
Тула
@Katerina 

А что мешает "влюбляться" каждый день, ну хотя бы в середине цикла, чтобы не пропустить ТОТ день?

Ответить
0
Katerina
Киев
@TaTusya 

График работы например!

Ответить
0
TaTusya
Тула
@Katerina 

Ну если график, это понятно, у нас кстати, сейчас тоже график не для планирования( Я имею в виду тех, кто просто сидит и лихорадочно высчитывает.

Ответить
0
Танюшка
Екатеринбург
Не всегда, ой не всегда)) а так да, соглашусь, что у некоторых тут поиск этих признаков до абсурда доходит…
Ответить
0