Вот до чего интернет дошёл, с первым ребёнком ни о какой овуляции не знала и не отслеживала, с первого раза получилось, даже тест не делала (даже странно) сразу к врачу пошла, а дочей тоже с первого раза получилось, но на этот раз все таки один тест сделала, в феврале родила, разница между детьми 15 лет. Девчонки вы просто сходите с ума, ищите какие то признаки, да нет никаких признаков (если все хорошо) кроме отсутствия месячных, какие то призраки ищете, короче кошмар.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кошка

Пожаловаться
Татьяна
Когда с первого раза получается — не удивительно, что не паришься и интернет не читаешь, просто необходимости в этом нет. А когда не получается — тогда понемногу сходишь с ума. Я, конечно, не доходила никогда до фанатизма, чтобы выкладывать здесь пустые тесты и просить других что-то разглядеть. Такие экземпляры меня тоже умиляют. Но я способна их понять.
Пожаловаться
Наталья

По себе и своим подругам могу сказать одно, что когда очень хочешь и ждешь ничего не получается, так у меня было с первым и третьим ребенком. А беременеешь тогда, когда отпускаешь ситуацию, это относится к тем женщинам у которых нет особо проблем со здоровым, но забеременеть не получается. А вот когда особо не ждешь, не делаешь постоянно тесты и не высчитываешь овуляцию, здравствуй мама это я)))

Пожаловаться
Sandra

Я многих знаю девушек с повышенной фертильностью, некоторые сами говорят, что залетают, как кошки, в анамнезе у них куча абортов и всё равно рожают много здоровых малышей. А кто-то годами лечится, имея нормальные анализы, но ничего не получается. На всё воля божья, поэтому нечего осуждать девчонок с тестами и признаками.
Все мы будем мамами рано или поздно! На всех планирующих чихаю громко и заразительно девчачьим сладким чихом) апчхи! ?☺️??

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Sandra 

Правильно говорите!) ловлю чих и с божьей помощью в след.цикле все получится

Пожаловаться
Ольга

Я же говорила уже кому-то, что интернет большая помойка) А если по теме, то я первую свою беременность в первый цикл сразу забеременела. Ни тестов тогда у нас не продавали, ни интернета. На дворе 2000 год. Соседи пригласили на свадьбу, поднялась температура почти до 38 ни с того, ни с сего. Бабушка невесты сидела, смотрела на меня и говорит, мол, прикрепляется) Я даже не поняла тогда что она имела ввиду, переспросила её, а она мне про лялечку. Вот один из признаков, как сейчас говорят, прикрепление плотного яйца). Никакой лишней информации негативной нигде не прочитать было. Тем более про чувствительные тесты. Я тогда у кого-то взяла книгу 9 месяцев беременности и читала её с интересом, с картинками зародышей). И было всегда два три УЗИ, в недель 8 для определения беременности, в 12 недель, и в 36 недель. И только тогда мне сказали про пол ребёнка.
А в первые недели беременности врач молодая и видимо очень «опытная» вообще на кресле посмотрела и сказала, что нет у меня никакой беременности и назначила противовоспалительную терапию) я сбежала из больницы тогда).
В 2002 году только тогда со второй беременностью я узнала, что такое тест, купила один недорогой, сделала во второй половине дня, показал слабую вторую полоску и больше я ничего не делала))) .
Сейчас мне далеко не 20 и не 22 года. И для меня на сегодня вопрос беременности очень волнительный, не тот возраст и не тот организм, когда можно с лёгкостью сказать, ай у меня всё ещё впереди.
Зная что столько девочек мучаются с деторождениям, зачатием, я их не вправе осуждать. Потому что знаю как девочки ждут так долго своей долгожданной беременности.
С другой стороны насчитавшись всякой ненужной информации потом сидеть и загоняться...

Пожаловаться
Маруся

Я про овуляцию узнала 13 лет назад, когда купила телефон с женским календарем. И др сих пор помню тот день, когда после секса спросила у мужа какое сегодня число, он ответил 18, и я сразу сказала, что я беременная))) сейчас я поняла, что для новой жизни нужно иметь гормоноид в своей. Пусть меня закидают тапками, но не дюфастон даёт малыша, и не фалликулометрия)))

Пожаловаться
Кри

Хорошо, что вам не понять!

Пожаловаться
Ирина

Кто-то детей делает годами, у кого-то в паре проблемы со здоровьем, третьи просто ОЧЕНЬ хотят прямо здесь и сейчас, Четвёртые безумно боятся срыва беременности.
Автор, редкость — это вы)) и очень это хорошо)) а нам, женщинам, натурам тонким и эмоциональным, вообще все это очень даже свойственно по природе, особенно когда дело касается желанного материнства))

Пожаловаться
Ирина

Я тоже не знала ничего про овуляцию, с первого раза получилось и проблем раньше не было))) Как все спокойно было знала, что получится. А со вторым не получается забеременнеть, появились проблемы о которых даже не подозревала.

Пожаловаться
Лилия Еремова

Некоторые уже на 2 день задержки тесты делают и в 11 недель шевеления ощущают, так что уже нечему удивляться ?

Пожаловаться
Яна
Лилия Еремова 

Я сделала тест в день месячных и показало.Поэтому это нормально, а шевелюхи со второй дочей в 14 недель ощутила

Пожаловаться
Kryu

Хорошо, что вам этого не понять

Пожаловаться
Katerina
Kryu 

Не всем же удаётся вот так, по этому многие следят, чтобы попасть на самый благоприятный день !)

Пожаловаться
Алена
Kryu 

Ага ). Со стороны легче говорить .

Пожаловаться
TaTusya
Katerina 

А что мешает "влюбляться" каждый день, ну хотя бы в середине цикла, чтобы не пропустить ТОТ день?

Пожаловаться
Katerina
TaTusya 

График работы например!

Пожаловаться
TaTusya
Katerina 

Ну если график, это понятно, у нас кстати, сейчас тоже график не для планирования( Я имею в виду тех, кто просто сидит и лихорадочно высчитывает.

Пожаловаться
Танюшка
Не всегда, ой не всегда)) а так да, соглашусь, что у некоторых тут поиск этих признаков до абсурда доходит…