Ну наконец-то сегодня я посетила гематолога)) Врач мне понравилась! Все объясняет и разъясняет! По моим мутациям сказала, что они не такие уз и страшные! А вот в АФС, да приятного мало, из-за него и завышен АЧТВ в гемостазиограмме. В итоге сказала ещё кое что посдавать из анализов. Ну и назначила первоначальное лечение: омега 3-6-9, кардиомагнил и ангиовит)) чёрные месяц ориентированно к ней с новой гемостазиограммой и доп анализами. Врач чувствуется толковая и заинтересованная. Но думаю оценить Ее достоверно я смогу только по результатам))) и надеюсь они будут))
Я наблюдаюсь у нее, но к сожалению результат печальный. Диагноз тромбофилия наследственная, колола клексан 0.4, пила Дюфастон, витамины, но беременность не сохранила. Замершая 7 недель. Не могу понять в чем причина. Поеду к ней повторно. Не знаю, что будем ещё проверять.
Добрый день! Наблюдаюсь сейчас у Михалевой М.В. мнение двоякое. Не многословна, не то слово!!! Диагноз не сказала, прочитала его сама в карточке. Молча назначает препараты, делает УЗИ даже не говоря мне, что там видит. А сейчас и вовсе на последнем приеме, вот вам назначения лекарств пейти их, если не забеременеете увидимся через 5 месяцев. Я вышла в шоке… Так я могла и в ЖК наблюдаться по месту прописки, мы ведь в ЦПСИР попадаем не просто так от делать нечего. ......
Ну здесь у меня мнение другое. Мне она все подробно объяснила. Поставила диагнозы по анализам, назначила лечение. Обьяснила какие лекарства зачем и почему. Сказала задавать вопросы, какие есть. В целом она мне понравилась. Но конечного результата у меня нет.
Здравствуйте! Как в итоге михалева? Советуете или нет?
Здравствуйте. Ну как сказать. Она и как гинеколог и как гематолог. В принципе с ее лечением я все свои проблемки подправила. Кровь пришла в норму и по гинекологии тоже нормализовалось. На все вопросы отвечает с пониманием дела. Но как бы конечного результата нет. За год беременности не было. Планирую к ней сходить ещё раз и посмотреть, что скажет. Также планирую сходить к Сухановой, она довольно таки известна, потому не знаю либо правда хорошая, либо распиаренная просто
Мне она не понравилась вообще(
Ну мне пока что нравится, если ещё и учесть, что назначенное лечение помогло привести ачтв в норму. Результат виден. И мне нравится что она все подробно объясняет, что к чему и почему. А вы на Арбате к кому ходите?
Мне она тоже назначала лечение, которое как оказалось не нужно было вообще.На арбате, я ходила к Демидовой, адекватно рассуждает и ничего лишнего не назначит.Клиника гемостаза называется
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое вам назначили лечение что ачтв пришел в норму? просто у меня тоже ачтв повышен все время.на афс сдавала не подтвердился.буду благодарна за ответ
Здравствуйте. Как она мне объяснила мой АЧТВ был завышен именно из-за афс. И мы подавляли именно действие антител. Прописала кардиомагнил (там содержится аспирин) и плюс ещё витамины омегу 3-6-9 и ангиовит. Думаю если у вас афс в норме, то вам нужно другое лечение. И найти причину повышения.
Ну а вообще кардиомагнил 100 — 1 табл в день утром после еды. Омега 3-6-9 одна капсула в день, ангиовит — 1 в день. Кардиомагнил Делаем перерыв во время месячных, по окончанию опять принимаем. Витамины постоянно. Это прописала во время планирования. При положительном тесте добавляю дюфастнон и Клексан 0,4 так как у меня помимо афс ещё и тромбофилия.
Читала ваш журнал.что у вас мутация пай гомозигота, вот у меня тоже такая же.тоже возможно тромбофилия.хотя ачтв повышен типа жидкая кровь. Гемотолог тоже не понимает почему повышен, афс и волчаночный в норме.а сто ваш гемотолог говорит про пай? из за него тромбофилию вам ставят?
На сколько я понимаю ачтв не означает что кровь жидкая. Ачтв это время в которое происходит сворачивание крови и оно у нас повышено, но при этом кровь может быть и густой. А так да, мне поставили тромбофилию по паи. Фото в след коментарии с ее заключением и назначением сейчас скину.
Вот
Спасибо за информацию.можно в друзья к вам?))
Конечно можно))
Желаю, чтоб все получилось и скорее)))
Спасибо)) и вам тоже желаю удачи и скорее //)))
Спасибо ?
Удачи! Все получится :)
Спасибо))