3.5 месяца после вб. А мoгла бы быть двойня: один не развивался в матке, второй застрял в трубе. Сдала все анализы, мазки. Вчера сделали мне гсг с рентгеном… Господи, я чуть не померла там на столе. Было очень больно. 4 раза вливали. Как спицей протыкают всё тело. У меня уже одна труба и она была в спайках. Всю трясло, стонала. Еле соскреблась со стола.
Спайки разбили. На снимке всё идеально уже. Итог: чудная труба, чудная матка. Назначили антибиотики 3 дня. Врач разрешила уже на следующей неделе пробовать. С июня каждый месяц у неё, ждёт меня уже в следующем, если вдруг получится. Добавила: если через полгода не забеременею, прийти к ней на приём. Села в машину уже после и как зареву, руки затряслись… и взахлёб.
Я так устала… Где взять силы? Как перебороть этот страх? Господи, за что мне всё это? Сижу сейчас на работе и опять реву
У меня 6,5 месяцев после вб. Последний цикл приема ОК и потом опять анализы, мазки и в ноябре тоже на ГСГ проверять оставшуюся трубочку… молю Бога чтоб она была хорошая.И снова в бой, если будет проходима! Силы берутся от веры, веры в то, что вам не придётся ждать пол года и придёте вы раньше, на приём к своей гени с хорошими новостями//, счастливыми глазами и улыбкой до ушей!!! Все будет чудесно! не сдавайтесь!!!!)))
Да все хорошо будет!!! У меня тоже руки опускались после 3 выкидышей, в теперь мой комочек спит рядом!!!)) главное цель и бороться за свое счастье!!! Бывают случаи и похуже....
страх и если вдруг опять внематочная, и больниц боюсь уже — психологически уже не могу :(
Сейчас-то проверили, всё хорошо, но червячок сидит внутри
Какой наркоз был? Тоже делали гсг думала умру от боли… Сейчас опять надо идти, вот хочу с нормальным наркозом
не было наркоза. Обычное обезболивающее
О Боже, как вы это вынесли ?? ? у меня был внутривенный наркоз, я в дурмане была но и то от боли рыдала
Боже, девочки, ну зачем эти страдания? Может, сразу лапароскопию. Хоть не чувствуешь ничего.
Сама проходила гсг 2 раза — и никому не советую, только лапара.
как выяснилось, я очень плохо переношу лапару. Мне её делали при вб, 2-й раз за 3 месяца я бы не перенесла, и так ещё шрамы живые; плохо газ отходил — вообще было очень плохо. Да и дорого в частной клинике, а в гос больнице если… то через год может быть и сделали, очереди
ох… терпела, а что делать? :(((((
Спокойно! У меня такая же ситуация! Была двойня, один в трубе, другой в матке! Трубу удалили. Через год снова забеременела, замершая, гсг не делала. Мы отложили это дело до 2019, а забеременела случайно сейчас! Спустя ещё год. Так что всё ещё будет! Не опускайте руки! Тем более после гсг, у меня знакомая сразу забеременела, хотя три года не могла
я боюсь, что уже ничего не хочу :(
Понимаю, тоже были такие мысли, я решила переключиться на бизнес, с головой ушла в дела, посещала различные мероприятия, а когда забеременела неожиданно, конечно, обрадовалась
Не плачьте ❤️ все будет хорошо!!!
Читаю и слезы наворачиваются.
Так все соберись! Купи себе книгу и почитай ( роман какой нибудь). Старайся не разговаривать с подружками на эту тему. Нужно срочно переключится. Не страдай! Даже если очень хочется пожалеть себя! Займись спортом ( просто кардио) считай калории и т.д. Забей голову на время чем-то другим. Это сложно, по себе знаю, но очень надо.
да вот не собирается никак. Вроде воспряла духом немного, а вчера опять как головой о стену.
А если б я не сделала гсг… опять внематочная была бы. Не хочу в спортзал, хотя очень люблю это дело. Вообще ничего не хочу. Упадок сил. Хочу тупо на диване лежать. Завтра подруга прилетает на 2 недели с дочкой 6-месячной, а я не могу… Не могу собраться
Удачи вам? пусть всё получится.
Спасибо! Я уже и не надеюсь, и не хочу или мне всё равно. Я не знаю. Какой-то тупик