Жду лапароскопию и гистероскопию. Ориентированно 12/10 назначен день, ложусь в больницу11/10. Решающий приём 09-10. Врач посмотрит мои анализы и должен дать добро на операцию.
Начинается мандраж когда подумаю на счёт операции. Господи хоть бы это была последняя такая серьёзная операция ??????устала, честно. 4 года бесплодия, была вб 2 года назад. Куча гормонов и обследований.
Чем ближе день , тем страшнее
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже боялась, думала без наркоза обойдёмся, от того что в обморок упаду от страха? Ой, это ерунда, у меня была 6 июня, даже не помню нечего уже о ней, шрамики только интересные то светлеют, то синеют? а так газы конечно не самое приятное, но переживете, я пережила, при том что болевой порог у меня огого?удачи вам, чтоб все хорошо прошло!?
Понимаю вас. У меня было все то же самое — 4 года бесплодия, в течение которых 1 выкидыш, 1 вб, 3 гистероскопии, 1 лапароскопия, уколы антибиотиков в шейку матки, огромная куча анализов. Потом решили делать ЭКО. Сдали все анализы, отдали на комиссию документы для квоты. И неожиданно я узнаю, что беременна. Все получилось само. Я уже не верила. Так что все получится! Обязательно! Вам воздастся за ваши страдания! Главное не сдавайтесь!!! А на счёт операции не мандражируйте! Это не страшно. Главное настройтесь на позитив.
Все будет хорошо. Ради крох можно и не одну лапору перенести. Ничего в ней страшного нет. Сама через это прошла. Все будет Хорошо?
Здоровья Вам, держитесь, кто борется у того все налаживается!
Не переживайте это не больно, есть проблемы и по хуже