Ага) не терпится уже, но буду завтра с утра делать, чтобы точно) мама чек вчера вечером призрака показал, но кидать сюда не стала на камере почти не было видно)
У нас периодами, то муж хочет, то откладывает, это от разочарований от предыдущих разов, выкидыши были, срывалась Б, теперь время от времени он говорит, что не хочет… а сам проверяться тоже идти не хочет, говорит, что и так знает, что у него все хорошо, а мой врач говорит, что скорее всего в нем была причина...
Это неправильно, нужно действовать сообща. Вы команда в этом деле, поговори с ним, если он уверен, что все нормально, то пусть сходит, подтвердит это у врачей и тем самым успокоит тебя. Своей упертостью он делает хуже тебе.
Купите самый дешёвый тест, эти почти всем плюсы еле видные рисуют
Ну сегодня стала ярче, вчера почти никто не видел, но я видела и сейчас вижу, но сегодня то разница существенная по сравнению со вчерашними
Если полоска ярче стала, есть динамика-значит оно. Но купите еще эвитест.
Сегодня пойду за электронным, делать завтра буду
Поздравляю ? какой дпо ?
Спасибо) 12-13 вроде должен быть)
У меня и ярче была. Два цикла подряд. Купите обычный тест
Честно? Не вижу
Опять фото тут плохого качества вышли..(
Вижу! Доброе утро? Держу за тебя кулачки и настаиваю на цифровом, чтоб не мучалась?
Спасибо) сегодня пойду покупать)
Быстрей бы уже))
Ага) не терпится уже, но буду завтра с утра делать, чтобы точно) мама чек вчера вечером призрака показал, но кидать сюда не стала на камере почти не было видно)
Я забыла, сколько вы уже стараетесь? Завтра все станет ясно почти, все равно ХГЧ нужно будет сдать.
У нас периодами, то муж хочет, то откладывает, это от разочарований от предыдущих разов, выкидыши были, срывалась Б, теперь время от времени он говорит, что не хочет… а сам проверяться тоже идти не хочет, говорит, что и так знает, что у него все хорошо, а мой врач говорит, что скорее всего в нем была причина...
Это неправильно, нужно действовать сообща. Вы команда в этом деле, поговори с ним, если он уверен, что все нормально, то пусть сходит, подтвердит это у врачей и тем самым успокоит тебя. Своей упертостью он делает хуже тебе.
??? поздравляю, берегите теперь себя!
Спасибо))
Эти тесты часто врут
Знаю, но динамика то не может же быть если б врали
Лучше обычные полоски купите.
Но плюсика я не вижу… может на фото так плохо видно
Тихонько поздравляю)))
Спасибо, надеюсь, что не врут, ото им многие не доверяют) сегодня/завтра электронный куплю)