Девочки, вопрос срочный, завтра перенос в 11:30. Сегодня сдала эстрадиол и он аж 1282пг/мл (иначе 4706.22пмоль/л), это значит гипера небольшая. При таком значении нежелательно делать перенос, может не имплантироваться эмбрион. Нормой считается эстрадиол перед переносом до 3000пмоль/л или не больше 600пг/мл. При каком значении вам делали перенос и чем он закончился?
24 Нед.
меня добавить туда можно?)
у нас никогда гормоны не смотрят перед переносом, только узи..
Очень плохо, что сказать...(((
почему плохо? есть ссылки на статьи по этой теме?
Ссылки искать надо, у многих репродуктологов в ИГ я читала, что опасно когда эстрадиол перед переносом высокий, может либо не быть имплантации, либо потом сорвется… Поэтому эстрадиол мониторить обязательно нужно и Димер, т.к. он может взлететь от стим, особенно у кого мутации гемостаза...
Я в ватсап в группе девочек-экошечек общаюсь, очень много полезного там узнала, на что надо обратить внимание перед проколом, неважно, свежий или Крио
Вик, а что врач говорит, или она ещё не видела результат ?
Не видела, в 11:30 пересадка должна быть, еду только...
Викуль! удачи, удачи и еще раз удачи! держу за тебя кулачки! надеюсь, пропустят тебя и все будет отлично с прикреплением, затем

У меня был 1200 в крио, но единицы измерения не помню
Жаль, что не помнишь(((
Сейчас найду?
Пмоль/л
Это отличный результат! Спасибо большое, что посмотрела?
Не за что! Давай удачи тебе! Пусть всё получится! ?
900 был
А единицу измерения помнишь?
Неа, зачем он вообще нужен? В крио я не сдавала его
Нужен он, его смотрят обычно
Ну вот не сдавала, непосчитала нужным моя врач этот анализ,
У тебя крио был, риск гиперы ничтожен. Эстрадиол смотрят в свежих протоколах. Поэтому тебе и не назначали мониторить его и он был в норме
Да я даже не знаю какой он был.… в крио. Ну да ладно, главное чтоб у тебя всё в норме было
У меня был 3954
ХГЧ не сдавала ещё?
Пока нет, работаю с утра до вечера ???