Девочки вчера к вечеру и сегодня резко начинает кружится голова потом появляется тошнота. Давление мерю 100/70 и до поздней ночи не проходит все это. Беременность не исключаю, потому что не предохраняемся. Но с другой стороны не думаю, что беременность, потому что месячных нет до сих пор, хоть и знаю что это не показатель. Тест сделаю завтра с утра. У кого нибудь так было? Беременность была ли это или просто давление скачет так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Желаю вам увидеть //

Пожаловаться
Светлана Молчанова

у меня во все разы так было, давление немного падало и кружилась голова и падал гемоглобин и спать хотелось, вполне, что новая беременность, а месячных не ждите, это не показатель, как глупо также надеяться на то, что не забеременеть при ГВ

Пожаловаться
Алёна

у меня так было после 1 родов, и сейчас иногда (после 2-х) тоже бывает. это гормональный фон после беременности и родов восстанавливается

Пожаловаться
Татьяна

У меня так часто бывает. Вы на гв?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Татьяна 

Да

Пожаловаться
Анюта

Давление чуть ниже нормы)) голова кружится)) вполне возможно, что вы в положении))

Пожаловаться
Марина

у меня во время беременности давление чуть выше чем обычно. было 100*70, а сейчас 90*60, но я гепотоник)))

Пожаловаться

Давление в норме же ?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
VVV 

Всю беременность мерила дввление, было 120/70

Пожаловаться
ЯпОнаМать
VVV 
У женщин норма 120/70, для меня 100 тоже очень низкое
Пожаловаться
ЯпОнаМать 

Ну не все же в норму вписываются. Во время беременности у меня было 120/70, сейчас 100. Эххх, если бы всё было так, как положенно ..

Пожаловаться
Эльза

Может гемоглобин низкий. А зоб есть у вас?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Эльза 

Нет зоба нет