Девочки сегодня должны были придти м но у меня тест положительный. Есть несильные менструальные боли. Это неопасно?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сегодня должны были придти м но у меня тест положительный. Есть несильные менструальные боли. Это неопасно?
К врачу сходили уже?
Дайте знать о результатах )
Я написала ы следующем посте. хгч- 829. Сказал хороший. Пью дюф по назначению. 11 числа снова на прием.
Отлично!!! Поздравляю вас! Это большая радость!
Нет, тоже немного тянуло
А тест хоть покажите?
Классные тесты! Все будет хорошо, по первой возможности к врачу, а до этого покой.
Да завтра уже записалась)))
У меня живот болел как при месячных, если не сильно, то не страшно, можно свечи папаверин, они не вредны с первых дней беременности, но ни в коем случае не пейте лекарства гормоны(утрожестан, дюфастон) без консультации врача! Их потом даже отменить тяжело будет, они назначаются только при угрозе или когда прогестерон, например, низкий.
У меня с первым ребенком так было, я ложилась в больницу)) но там ничего не делали, а мед сестры и врачи твердили, что «там настоящий ребенок растет» клнечно может при первой беременности и поболеть)) пройдет чуть попозже, но на всякий надо к врачу, можно папаверин свечку и ношпу
Сдайте анализ на прогестерон и с ним идите к врачу а до приема ничего кроме ношпы не пейте!
Папаверин в помощь
у меня в первую б. так было, все нормально было и никаких поддержек и тд не требовалось.
Вам тут сейчас насоветуют, такие вопросы обсудите с врачом на очной консультации. Вообще если боли не усиливаются, то ничего пить и вставлять не надо
Ага, одна вон выше Дюфастон
уже советует… капец какой-то
Ношпу и папаверин вставьте очень помогает
Тоже самое было по этому ждала м, нечего страшного, у меня так живот ещё несколько недель болел. Иногда прописывают магнезий помогает кстати. Но вы это с г обсудите
Нет не чего страшного, ношпу и прилечь))) мне 1 месяц все казалось, что пойдут))
Дюфастон 1т/2 раза в день. Он шейку укрепит, а мышцы матки расслабит
Вот мне интересно, вы врач?? Как можно рекомендовать Дюфастон??
Вот посмотрите врач выпишет именно его, другую поддержку до 12 нед еще не изобрели. Девушка совет спросила, я его дала и притом ей, а не вам
Да что вы говорите? Не придумали?? Вы не врач, чтобы советовать этот препарат
Я вам ответила уже, смотрите выше
И я вам ответила.Не пишите ерунды, если не понимаете ничего в этом.Если ваш организм не справлялся без дюфа, это не значит что у автора идентичная ситуация
Как хорошо что мы ответили друг другу ?
?
Ну у меня когда так было поставили недостаточность желтого тела и лекарства выписали, потом прошло. Лучше УЗИ сходить сделать
Ничего страшного. Просто завтра идите к гинекологу