Девочки сегодня должны были придти м но у меня тест положительный. Есть несильные менструальные боли. Это неопасно?

Аня
031253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

К врачу сходили уже?

Пожаловаться
Аня
Анастасия 
Да сделал узи. Сказал есть признаки зачатия но эндометрий должен был быть толще. Направил на хгч. Жду результатов.
Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Дайте знать о результатах )

Пожаловаться
Аня
Анастасия 

Я написала ы следующем посте. хгч- 829. Сказал хороший. Пью дюф по назначению. 11 числа снова на прием.

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Отлично!!! Поздравляю вас! Это большая радость!

Пожаловаться
Людмила

Нет, тоже немного тянуло

Пожаловаться
Анастасия

А тест хоть покажите?

Пожаловаться
Аня
Анастасия 
Девочки сегодня должны были
Девочки сегодня должны были
Пожаловаться
Лисёнок
Аня 

Классные тесты! Все будет хорошо, по первой возможности к врачу, а до этого покой.

Пожаловаться
Аня
Лисёнок 

Да завтра уже записалась)))

Пожаловаться
Дарья

У меня живот болел как при месячных, если не сильно, то не страшно, можно свечи папаверин, они не вредны с первых дней беременности, но ни в коем случае не пейте лекарства гормоны(утрожестан, дюфастон) без консультации врача! Их потом даже отменить тяжело будет, они назначаются только при угрозе или когда прогестерон, например, низкий.

Пожаловаться
Анюта

У меня с первым ребенком так было, я ложилась в больницу)) но там ничего не делали, а мед сестры и врачи твердили, что «там настоящий ребенок растет» клнечно может при первой беременности и поболеть)) пройдет чуть попозже, но на всякий надо к врачу, можно папаверин свечку и ношпу

Пожаловаться
Анна

Сдайте анализ на прогестерон и с ним идите к врачу а до приема ничего кроме ношпы не пейте!

Пожаловаться
Мамсик

Папаверин в помощь

Пожаловаться
faith

у меня в первую б. так было, все нормально было и никаких поддержек и тд не требовалось.

Пожаловаться

Вам тут сейчас насоветуют, такие вопросы обсудите с врачом на очной консультации. Вообще если боли не усиливаются, то ничего пить и вставлять не надо

Пожаловаться
Молик
Mary 

Ага, одна вон выше Дюфастон
уже советует… капец какой-то

Пожаловаться

Ношпу и папаверин вставьте очень помогает

Пожаловаться
Веточка

Тоже самое было по этому ждала м, нечего страшного, у меня так живот ещё несколько недель болел. Иногда прописывают магнезий помогает кстати. Но вы это с г обсудите

Пожаловаться
Анна

Нет не чего страшного, ношпу и прилечь))) мне 1 месяц все казалось, что пойдут))

Пожаловаться
Колобочек

Дюфастон 1т/2 раза в день. Он шейку укрепит, а мышцы матки расслабит

Пожаловаться
Молик
Колобочек 

Вот мне интересно, вы врач?? Как можно рекомендовать Дюфастон??

Пожаловаться
Колобочек
Молик 

Вот посмотрите врач выпишет именно его, другую поддержку до 12 нед еще не изобрели. Девушка совет спросила, я его дала и притом ей, а не вам

Пожаловаться
Молик
Колобочек 

Да что вы говорите? Не придумали?? Вы не врач, чтобы советовать этот препарат

Пожаловаться
Колобочек
Молик 

Я вам ответила уже, смотрите выше

Пожаловаться
Молик
Колобочек 

И я вам ответила.Не пишите ерунды, если не понимаете ничего в этом.Если ваш организм не справлялся без дюфа, это не значит что у автора идентичная ситуация

Пожаловаться
Колобочек
Молик 

Как хорошо что мы ответили друг другу ?

Пожаловаться
Молик
Колобочек 

?

Пожаловаться
Саша

Ну у меня когда так было поставили недостаточность желтого тела и лекарства выписали, потом прошло. Лучше УЗИ сходить сделать

Пожаловаться
Мэри

Ничего страшного. Просто завтра идите к гинекологу

Показать ещё