Девочки помогите рассмотреть бусинку!!! 5 октября 2017 21:15 Муж говорит есть 2 полоска, но очень слабая!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира12 летДмитрий7 лет У меня сегодня с утра такая же была) тихонечко поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Переделать нужно! Не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Видно ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Григорьянц Эмили5 лет Ашхабад Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил7 лет Санкт-Петербург Есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Милана9 летАрина7 летДавид5 лет Нижневартовск Вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Милана9 летАрина7 летДавид5 лет Нижневартовск Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуська ↩ Ильмира 8 день после овуляции и 25 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Милана9 летАрина7 летДавид5 лет Нижневартовск ↩ Натуська Для 8дпо нормальная полоска) по идее рановато ещё делать, я бы через дня 2 сделала электронный по неделькам, там то уже точно должен показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуська ↩ Ильмира Мало того, я еще пью фемостон 2/10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета7 летПолина5 лет Ярославль Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Есть )) я тоже вижу ? ярчайте ?? а сегодня какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск вроде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуська Будем будем!!! Очень буду надеттся на бусинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Да вижу вторую слабую, ярчайте!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Фёдор4 годаВсеволод9 летМилана11 лет Воронеж Есть, я вижу, но очень, очень слабаяЗавтра ещё сделайте и лучше электронный клеа с неделями ?удачи Вам Показать ещё12 Предыдущая статьяПодводим итоги приема дюфастонаСледующая статьяПосле внематочной!Актуальные постыуспокоительное при гипертонииможно написать отказную при кишечной инфекции у грудничка
У меня сегодня с утра такая же была) тихонечко поздравляю)
Переделать нужно! Не понятно
Есть)))
Видно ярчайте)
Есть ?
Есть )
Вижу))
Какой дпо?
8 день после овуляции и 25 дц
Для 8дпо нормальная полоска) по идее рановато ещё делать, я бы через дня 2 сделала электронный по неделькам, там то уже точно должен показать
Мало того, я еще пью фемостон 2/10
Я не вижу
Есть )) я тоже вижу ? ярчайте ?? а сегодня какой дпо?
вроде есть
Будем будем!!! Очень буду надеттся на бусинку
Вижу
Да вижу вторую слабую, ярчайте!!!!!
Есть, я вижу, но очень, очень слабая
Завтра ещё сделайте и лучше электронный клеа с неделями ?удачи Вам