Поход к врачу !!

Как и обещала, рассказываю )) Пришла, все рассказала, она сказала, что рано смотреть ещё так как целых пять дней до месячных, а лазить лишний раз там не хочет, сказала прийти на 7-10 день задержки, то есть через две недели, показала ей тесты, 4 теста, два клиаблу, один дешевый совсем и один фраутест, бумажные даже не стала смотреть потому что им не верит, а по клиаблу сказала 90 процентов что беременна, полностью будет уверена когда на УЗИ увидит )) Прописала пимофуцин от молочницы, 6 дней вагинально ) и сказала что мне больше нечего не надо, но я уговорила на утрик ) чтоб выкидышей не было, она уверена что со своими гормонами я и сама выношу, так как хорошие, но решила все таки выписать чтоб была я спокойна, сказала хуже не будет )))Сексом заниматься можно и зубы лечить тоже, но без наркоза! « ты не больная, а беременная» ее слова ) Так что выполняю все что сказано и через 2 недели на УЗИ ‘ буду надеятся что это все таки она самая, пока сама по УЗИ не увижу, на сто процентов уверена не буду )) А и да, витамины которые пила до беременности, продолжаю так же )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А до беременности сколько планировали?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Светлана 

Около года )

Пожаловаться
Настасья

Анютка поздравляю​?

Пожаловаться
Alenochka

А какие витамины пили?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Alenochka 

Фольку, железо, омега 3, витамин Д, альфолипоевую кислоту!

Пожаловаться
Alenochka
Анюля Кирова 

Ого?

Пожаловаться
Alenochka
Анюля Кирова 

Мне тоже надо начать пить, хотя бы фольку

Пожаловаться
Анюля Кирова
Alenochka 

Да и меня дозы там как у лошади ) а вот фольку да! Она очень нужна нашему организму!

Пожаловаться
Искра

Я Вас поздравляю!

Пожаловаться
Анюля Кирова
Искра 

Спасибо )))

Пожаловаться
Жанна

У нас как раз осенью получилось)

Пожаловаться
Анюля Кирова
Жанна 

Здорово ))) мне кажется самое время хорошее ))

Пожаловаться
МаЛЛи
Жанна 

У меня первый ребенок тоже осенью зачат был, в начале ноября.

Пожаловаться
Жанна
Анюля Кирова 

И рождаются летом))

Пожаловаться
Анюля Кирова
Жанна 

Даааа))

Пожаловаться
МаЛЛи

Поздравляю! Мне тоже назначино на субботу повторный прием. Вряд ли будет смотреть, да я и не хочу. Чет у меня такой бетон на этот счет. С прошлой Б носилась по врачам и анализам, как ужаленная, а сейчас не охото даже все эти процедуры проходить)

Пожаловаться
Анюля Кирова
МаЛЛи 

А первая беременность хорошо закончилась ?))

Пожаловаться
МаЛЛи
Анюля Кирова 

Первая да, доча 10 лет. Вторая, с которой бегала, ЗБ на 7 неделе. С дочей тоже не замочачивалась, молодая была, все легко казалось)

Пожаловаться
Анюля Кирова
МаЛЛи 

А я заморачиваюсь, и не к чему мои заморочки не приведут, буду стараться отвлечься )

Пожаловаться
МаЛЛи
Анюля Кирова 

Как Бог даст, так и будет. Все что ни делается-к лучшему)

Пожаловаться
Анюля Кирова
МаЛЛи 

Это я понимаю, но хотелось чтобы все было хорошо изначально )

Пожаловаться
Танюша

О боже? я тихонько рада за вас. ? желаю вам без токсикозной беременности и доносить до 9 месяцев здорового малыша это самое главное. Я уже через многое прошла. И желаю вам все это от души.??

Пожаловаться
Анюля Кирова
Танюша 

Спасибо вам большое )) и вам желаю скорее увидеть 2 ))

Пожаловаться
Танюша
Анюля Кирова 

Спасибо, я это жду не меньше всех остальных девчонок.?

Пожаловаться
Юлия

???

Пожаловаться
Мама

Ну рада за тебя!!! За последние пару дней у меня в друзьях столько б)))) осень приносит плоды)))) надеюсь мой тоже пришёл ко мне)))

Пожаловаться
Анюля Кирова
Мама 

Ну посмотрим ещё через две недели как будет )
Придёт конечно ))

Пожаловаться
Жанна

А почему фольку не выписала?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Жанна 

Я ее и так пью!!! Она выписала курс витаминов до беременности, там фолька есть )

Пожаловаться
Евгения

А у вас выкидыши были, что вы так беспокоитесь?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Евгения 

У меня вообще беременностей никогда не было и абортов, даже полипов! Просто хочу предостеречь себя

Пожаловаться
Евгения
Анюля Кирова 

Зачем тогда лишние гормоны принимать? Это же влияет на ваш организм не лучшим образом. Я понимаю, когда у девчонок проблемы, но тут… Организм женщины изначально рассчитан на вынашивание.

Пожаловаться
Анюля Кирова
Евгения 

У меня витаминов дефицит, а витамины очень важны, я начала пополнять до беременности, но тут случилось и курс до конца не прошла, без этих витаминов не могла забеременеть! Я лучше перестрахуюсь чем потом жалеть и слезы лить! К тому врач сказал что хуже мне от гормонов этих не будет!