Как и обещала, рассказываю )) Пришла, все рассказала, она сказала, что рано смотреть ещё так как целых пять дней до месячных, а лазить лишний раз там не хочет, сказала прийти на 7-10 день задержки, то есть через две недели, показала ей тесты, 4 теста, два клиаблу, один дешевый совсем и один фраутест, бумажные даже не стала смотреть потому что им не верит, а по клиаблу сказала 90 процентов что беременна, полностью будет уверена когда на УЗИ увидит )) Прописала пимофуцин от молочницы, 6 дней вагинально ) и сказала что мне больше нечего не надо, но я уговорила на утрик ) чтоб выкидышей не было, она уверена что со своими гормонами я и сама выношу, так как хорошие, но решила все таки выписать чтоб была я спокойна, сказала хуже не будет )))Сексом заниматься можно и зубы лечить тоже, но без наркоза! « ты не больная, а беременная» ее слова ) Так что выполняю все что сказано и через 2 недели на УЗИ ‘ буду надеятся что это все таки она самая, пока сама по УЗИ не увижу, на сто процентов уверена не буду )) А и да, витамины которые пила до беременности, продолжаю так же )))
Поход к врачу !!
Комментарии
Актуальные посты
А до беременности сколько планировали?
Около года )
Анютка поздравляю?
А какие витамины пили?
Фольку, железо, омега 3, витамин Д, альфолипоевую кислоту!
Ого?
Мне тоже надо начать пить, хотя бы фольку
Да и меня дозы там как у лошади ) а вот фольку да! Она очень нужна нашему организму!
Я Вас поздравляю!
Спасибо )))
У нас как раз осенью получилось)
Здорово ))) мне кажется самое время хорошее ))
У меня первый ребенок тоже осенью зачат был, в начале ноября.
И рождаются летом))
Даааа))
Поздравляю! Мне тоже назначино на субботу повторный прием. Вряд ли будет смотреть, да я и не хочу. Чет у меня такой бетон на этот счет. С прошлой Б носилась по врачам и анализам, как ужаленная, а сейчас не охото даже все эти процедуры проходить)
А первая беременность хорошо закончилась ?))
Первая да, доча 10 лет. Вторая, с которой бегала, ЗБ на 7 неделе. С дочей тоже не замочачивалась, молодая была, все легко казалось)
А я заморачиваюсь, и не к чему мои заморочки не приведут, буду стараться отвлечься )
Как Бог даст, так и будет. Все что ни делается-к лучшему)
Это я понимаю, но хотелось чтобы все было хорошо изначально )
О боже? я тихонько рада за вас. ? желаю вам без токсикозной беременности и доносить до 9 месяцев здорового малыша это самое главное. Я уже через многое прошла. И желаю вам все это от души.??
Спасибо вам большое )) и вам желаю скорее увидеть 2 ))
Спасибо, я это жду не меньше всех остальных девчонок.?
???
Ну рада за тебя!!! За последние пару дней у меня в друзьях столько б)))) осень приносит плоды)))) надеюсь мой тоже пришёл ко мне)))
Ну посмотрим ещё через две недели как будет )
Придёт конечно ))
А почему фольку не выписала?
Я ее и так пью!!! Она выписала курс витаминов до беременности, там фолька есть )
А у вас выкидыши были, что вы так беспокоитесь?
У меня вообще беременностей никогда не было и абортов, даже полипов! Просто хочу предостеречь себя
Зачем тогда лишние гормоны принимать? Это же влияет на ваш организм не лучшим образом. Я понимаю, когда у девчонок проблемы, но тут… Организм женщины изначально рассчитан на вынашивание.
У меня витаминов дефицит, а витамины очень важны, я начала пополнять до беременности, но тут случилось и курс до конца не прошла, без этих витаминов не могла забеременеть! Я лучше перестрахуюсь чем потом жалеть и слезы лить! К тому врач сказал что хуже мне от гормонов этих не будет!