Девченки, напишите свой опыт с Яриной плюс пожалуйста) особенно интересует кто принимал год, как потом с Б получилось ли? Или долго восстанавливались? Буду очень благодарна.
Отзывы о Ярине.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Пила месяц, из трёх. Это был ад. Хорошо, что меня в том состоянии встретил мой сегодняшний врач.
А что он вам сказал? Просто не подошла Ярина?
Сказал что я дура и беременеть нужно самостоятельно, и гормоны лечить не таблетками, а приводить жизнь в нормальное русло.
Да ваш врач лучше всех психологов!!!??
Уж не знаю, но то что у меня нормализовался цикл без таблеток это факт))
Первый раз пила около года, после отмены сразу забеременнела. Второй раз то пила 3 месяца, то больше не получалось забеременеть, потом решила ещё месяц попробовать, забеременнела после отмены.Третий раз пропила всего месяц и сразу беременность
О, ужас!!! Теперь, думаю, я попала! Зачем же их врач мне назначила?((
А для чего назначали вам ок изначально?
Пила 2 мес из положенных 3(( лечила кисту.после не было овуляции, фолликулы не росли( в мае опять киста и опять пила ок только жанин) сейчас на отмене ждуу????????
А так все норм ) вес не набрала, жила обычно
Пила лет 5! после отмены 3 года беременность не наступала!
Жесть! Я пила год, теперь переживаю, второй цикл пролет( Может после них дольше все восстанавливается? Вам врач как-нибудь объясняла, почему так долго не наступала Б.?
Причины никакой не было! муж здоров у меня все норм! вот и ломали голову! многие на отмене беременили, мы исключение видимо!
Пила Ярину обычную, пол года на отмене забеременела но неудачно все сложилось, второй раз пила 3 мес. Но беременность не случилась на отмене, а так принципе хорошие таблетки, побочек не было
З года можно их спокойно пить)
Принимала всего пару месяцев, в целях лечения, но потом пол года не получалось забеременеть (