Кто видит? 5 октября 2017 17:30 Я вижу вертикальную полоску. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Григорьянц Эмили5 лет Ашхабад Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Диана Григорьянц Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын16 лет Москва //)поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Елена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула Видно //?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Омск А это уже в разобранном виде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Счастье Здесь видео, желаю удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Омск ↩ Натали Спасибо у вас тоже видно))и вам удачи и много много счастья при виде //♥️❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Омск А у меня видите?? я тоже вижу полоску вертикальную +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Счастье Только последняя чёткая фотография, сфоткайте ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Тоже вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KittiCot Гриша2 года Иркутск Лучше сделать другой тест — этот мне наврал к сожалению ( просто чтоб удостовериться наверняка) держим кулачки чтоб это было оно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ KittiCot Спасибо, завтра сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет Вижу, есть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Вижу Какой дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Анастасия Задержка 3 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Натали Хгч не хотите сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Анастасия В субботу поеду сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Натали Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван7 лет Краснодар Я тоже вижу ?но эти тесты такие вруны, вам желаю // жирных полосок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Елена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 1 месяц Норильск Есть) какой день цикла? Дпо? с утра делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Санкт-Петербург ↩ Анастасия 3 день задержки, делала утром. Не знаю когда была о ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нона Алимим4 годаЗуля15 летЭля20 лет Новый Уренгой Эви Показать ещё12 Предыдущая статьяДаже не пропал мойАктуальные постыбеременность 18 недель фото ребенкакто пил милдронат при беременности
Поздравляю ??
Спасибо
//)поздравляю ?
Спасибо)
Видно //??
А это уже в разобранном виде
Здесь видео, желаю удачи)
Спасибо у вас тоже видно))и вам удачи и много много счастья при виде //♥️❤️?
А у меня видите?? я тоже вижу полоску вертикальную
Только последняя чёткая фотография, сфоткайте ещё
Тоже вижу)
Лучше сделать другой тест — этот мне наврал к сожалению ( просто чтоб удостовериться наверняка) держим кулачки чтоб это было оно?
Спасибо, завтра сделаю
Вижу, есть))))
Вижу
Какой дц?
Задержка 3 день
Хгч не хотите сдать?
В субботу поеду сдавать
Удачи вам
Спасибо огромное)
Я тоже вижу ?но эти тесты такие вруны, вам желаю // жирных полосок
Спасибо)
Есть) какой день цикла? Дпо? с утра делали?
3 день задержки, делала утром. Не знаю когда была о
Вижу)
есть!
Я)
Эви