Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, кто как лечился после ЗБ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Было 2 зб. Нашли 3 инфекции. Герпес и уреаплазму. Пролечилась. Теперь сказали пропить витамины и дюфастон

Пожаловаться
Natali
Диана 

И все? А, уреаплазму не как не лечить?

Пожаловаться
Диана
Natali 

Ну в 1 раз я как бы по незнанию возможно не лечилась. Так совпало со стрессом, перелетами. Когда 2 раз на 8 неделе сказали что плод замер все узисты и гинекологи твердили что это инфекция. 2 раза на 8 неделе. Уреаплазму лечила пропив таблетки и свечи. Мужу тоже таблетки выписали. После этого сдала мазок. В мазке было отрицательно. Врач сказала что в крови титры там и будут. Главное чтоб в мазке не было

Пожаловаться
Вера

Добрый день) была ЗБ, чистка в конце июля. Пока что пью ОК до декабря.

Пожаловаться
Вера

В мае при сдаче крови на ИФА обнаружили токсоплазмоз, это как сказал врач и повлияло на ЗБ. Надеюсь все будет хорошо после курса ОК.

Пожаловаться
Кира

Была зб в марте на 7 недели, лечюсь свечками для миклафролы, фолиевую пью, Дюфастон, щас опять планируем, сходите в церковь, попросите всевышнего​ о благополучной беременности.

Пожаловаться
Melena

Врач сказала что подтвердился таксиоплаз

Девушки, у кого была
Пожаловаться
Melena

Девушки, у кого была
Пожаловаться
Melena

Девушки, у кого была
Пожаловаться
Melena

Вот мои результаты анализов на инфекцию

Девушки, у кого была
Пожаловаться
Melena
Девушки, у кого была
Пожаловаться
Яна

Была чистка 19 апреля, от чего замер не выяснили, пролечилась свечи, уколы, таблетки, в сентябре начали планировать и сразу забеременела, но начались выделения как в прошлый раз сижу на дюфастоне врач говорит это нехватка прогестерона, очень страшно узнать что зб, села на больничный весь день лежу, сил вообще нет

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Октябрь 2015 — выкидыш 11 недель, июнь 16 -зб 6 недель. Все сдали, нашли аутоиммунный тиреоидит, больше ничего. Надеюсь эта беременность будет легкой и без патологий ?

Пожаловаться
МаЛЛи

Прошло 4 месяца и снова положительный тест, но меня не чистили. Боюсь повторения, но уповаю на волю Всевышнего. Ничего просто так не происходит.

Пожаловаться
МаЛЛи

Была в мае на 7 неделе, причину не выяснили, лишь предположения. Не лечилась, только стандартный набор антибиотиков и свечей для микрафлоры. Скрытых не обнаружено, были повышены лейкациты. Врач развел руками: ЗДОРОВА. У здоровых тоже бывает ЗБ, типа радуйся, организм отторг бракованный плод.

Пожаловаться
Natali
МаЛЛи 

Мне тоже сказали радоваться! Пипец.

Пожаловаться
Елена

Не отчаиватся главное) руки не опускать

Пожаловаться
Елена

У меня была 3 года назад на 12 неделе, забеременела через 2 года, б прошла норм, сама родила)))

Пожаловаться
Yanoka

Сочувствую вам, у меня была совсем недавно в сентябре на сроке 9 недель. Причину вытеснять даже не хотят. Но нашли инфекцию мочевого, сейчас самостоятельно проверяю почки, когда окончательно все выйдет планирую сделать УЗИ с соленым раствором.И буду пробовать ...

Показать ещё