Девочки,для сравнения два теста на 10ДО. 5 октября 2017 15:54 Может, кому будет интересно. Кто все еще ловит свои //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Поздравляю тихонечко вас)))лёгкой беременности))) чихните на меня)))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Врединка Спасибо. ХГЧ-148 подтвердило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ МаЛЛи Это очень хорошо)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка7 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск С утра делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Нет, все в обед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Харьков ↩ МаЛЛи только с утра нужно, когда концентрация максимальная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Рената Если Б, то без разницы. Я с первой вечером делала, были //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина5 лет Калининград Просто ????????поздравляю )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Анюля Кирова Спасибо!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина7 летАхиллес1 год Нью-Йорк Поздравляю??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Клубочек Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Роман7 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Ленчик Я не делала столько. Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Эвик до задержки 4 дня-бледная полоска, но есть. КлеарБлу коментария не требует)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрозаводск ↩ МаЛЛи Поздравляю!) Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо! Я просто для девочек, чтоб не мучились с полосочками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрозаводск ↩ МаЛЛи Ну да, для таких типо меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Сделай цифровой с высокой чувствительностью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Красногорск ↩ МаЛЛи Не всем это помогает?у меня не показал даже за 4 дня до задержки.показал обычный за 2дня до зад ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Я про то, что в электронных не усомнишься. Четко и ясно БЕРЕМЕННА. А на полосках сиди гадай: реагент, не реагент)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрозаводск ↩ МаЛЛи Он 400 р стоит, а анализ хгч 500 и точнее, так что пока подожду, а потом, если что подумаю, что лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Сколько ты уже на "дешевые" тесты извела?)) И сиди гадай оно, не оно. А то я не знаю что значит тестомания))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Химки ↩ Анастасия Соглашусь лучше хгч, у нас правда чуть дороже, но тест за 422 рублей который даже на память не оставишь того не стоит. Я Сделала такой а через сутки всё пропало, я расстроилась ппц Предыдущая статьяДевчат, всем привет, помогитеСледующая статьяУреаплазмаАктуальные посты36 неделя беременности размеры плодакого смотрели на кресли в 36недель беременности?
Поздравляю тихонечко вас)))лёгкой беременности))) чихните на меня)))?
Спасибо. ХГЧ-148 подтвердило?
Это очень хорошо)))?
С утра делали?
Нет, все в обед.
только с утра нужно, когда концентрация максимальная.
Если Б, то без разницы. Я с первой вечером делала, были //.
Просто ????????поздравляю )))
Спасибо!??
Поздравляю??????
Спасибо!?
Я не делала столько. Поздравляю!)
Эвик до задержки 4 дня-бледная полоска, но есть. КлеарБлу коментария не требует)
Поздравляю!) Легкой беременности)
Спасибо! Я просто для девочек, чтоб не мучились с полосочками)
Ну да, для таких типо меня)
Сделай цифровой с высокой чувствительностью)
Не всем это помогает?у меня не показал даже за 4 дня до задержки.показал обычный за 2дня до зад
Я про то, что в электронных не усомнишься. Четко и ясно БЕРЕМЕННА. А на полосках сиди гадай: реагент, не реагент))
Он 400 р стоит, а анализ хгч 500 и точнее, так что пока подожду, а потом, если что подумаю, что лучше)
Сколько ты уже на "дешевые" тесты извела?)) И сиди гадай оно, не оно. А то я не знаю что значит тестомания)))
Соглашусь лучше хгч, у нас правда чуть дороже, но тест за 422 рублей который даже на память не оставишь того не стоит. Я Сделала такой а через сутки всё пропало, я расстроилась ппц