Тесты 5 октября 2017 15:07 Почему то тесты не ярчают?хотя электронный вчера показала 2-3 недели, верхний вчера нижний только что Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Химки У меня только что такой же как у тебя вчера был! Так что не парься ?? хгч нам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван7 лет Краснодар ↩ Евгения Да Блин без с работы никак не могу вырваться сдать кровь, я уже на электронных разорилась?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван7 лет Краснодар ↩ Евгения А ты тт не мерила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Химки ↩ Елена Неа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван7 лет Краснодар ↩ Евгения А я как дура с градусником бегаю, хотя почитала она не настолько и показательна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Химки ↩ Елена Я вообще не разу его даже в руки не брала ? утром лаборатории для сдачи крови обычно работают с утра пораньше, моя с 7 например. Попробуй перед работой заскочить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колобочек Даниил8 лет Ростов-на-Дону Да у меня и на 12 нед не сильно яркие были ? 12 Предыдущая статьяТестыСледующая статьяПовышены АТ-ТГ и АТ-ТПО, хелп!!!Актуальные постыпрогулочная коляска peg-perego aria shopper отзывыколяска жетем нео отзывы
У меня только что такой же как у тебя вчера был! Так что не парься ?? хгч нам в помощь
Да Блин без с работы никак не могу вырваться сдать кровь, я уже на электронных разорилась??
А ты тт не мерила?
Неа.
А я как дура с градусником бегаю, хотя почитала она не настолько и показательна
Я вообще не разу его даже в руки не брала ? утром лаборатории для сдачи крови обычно работают с утра пораньше, моя с 7 например. Попробуй перед работой заскочить
Да у меня и на 12 нед не сильно яркие были ?