Стоило только перехотеть))

Сегодня 10ДО, стало плохо от голода перед столом с тортом и дыней (дыни даже запах не переношу). Поздравляли коллегу, а я стою и думаю: «да быстрей бы уже за стол!»))) Чуть в обморок не рухнула от голода. Ухомячила торт и ДЫНЮ! Побежала в обед за тестом))

МаЛЛи
1333299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Ох круто!!!?вы правы стоит только не задумыватся и оп???у нас так было, в первый цикл прям планировали я следила за овулькой, пришли месячные… второй цикл не следила за овуляцией и мы попали сейчас 5.5 неделя?

Пожаловаться
Маруся

У меня такое странное чувство, смешанное. Грудь прям как не моя, да и запахи, и тошнота, но прям не знаю. Все с самого начала не так пошло, овулька ранняя, грудь странная, то жарко то холодно. Я уже стараюсь не обращать внимания, но не получается. А у меня всего 24 дц!!!

Пожаловаться
МаЛЛи
Маруся 

Сделайте тест, как я, если у вас Ц 28, то покажет. Тоже запахи мучали, но все, кроме голодного обморока, списывала на ПМС.

Пожаловаться
Маруся
МаЛЛи 

Спасибо за поддержку, надо сделать)) если сегодня выберусь в город, то обязательно куплю???

Пожаловаться
МаЛЛи
Маруся 

Купи такой же, чтоб не гадать на полоски: реагент или глюки. Потом отпишись, удачи и аааапчхииии на тебя!??

Пожаловаться
Маруся

Поздравляю!!! А меня сегодня только тошнит весь день, с утра даже вырвало. Думаю не доживу до понедельника, тоже тест сделаю, если тошнота не пройдёт.

Пожаловаться
МаЛЛи
Маруся 

Спасибо! Если есть признаки и предчувствия, что это ОНО, то делайте. Я то и через самовнушение прошла и надумки. Но это чувство не спутать, даже уже сомнений до теста не было.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

О! ?Поздравляю ??лёгкой беременности

Пожаловаться
МаЛЛи
ЖдёмНашуБусю 

Спасибо! И вам легких ожиданий Буси??

Пожаловаться
Надя

Мне остало до М 5 дней,10 дпо думаю подождать или сделать тест ?
А вас поздравляю ?????

Пожаловаться
МаЛЛи
Надя 

Спасибо! Я честно не хотела делать, но явный мой признак погнал в аптеку. А так я бы так и думала, что у меня просто ПМС жуткий.

Пожаловаться
Надя
МаЛЛи 

Я обычно тоже списываю на пмс и тесты не делаю, но в этом месяце даю себе надежду, хотя вероятность того, что там будет 2 полоски невелика, наверное не стоит делать, буду ждать дня Х

Пожаловаться
МаЛЛи
Надя 

ЗАБЕЙТЕ и все получится!))

Пожаловаться
Надя
МаЛЛи 

Наверное да, так и нужно ?

Пожаловаться
Аня

Поздравляю Вас)

Пожаловаться
МаЛЛи
Аня 

Спасибо! Еще большой путь впереди. Ооочень боюсь повторения ЗБ, особо не радуюсь еще)

Пожаловаться
Надья

Поздравляю! Вот и загадка с прогиком решилась )))

Пожаловаться
МаЛЛи
Надья 

Точно? А ХГЧ, оказывается, тогда был неинформативен, рано ему было. Но это и хорошо, мне это ЗАБИТЬ помогло)))

Пожаловаться
Ольга

Класс, легкой беременности.

Пожаловаться
МаЛЛи
Ольга 

Спасибо!)

Пожаловаться
Елена

У меня так же показал в день М а через день переделала уже пишет 2-3 недельки ?

Пожаловаться
МаЛЛи
Елена 

Мне еще до М 4 дня. БТ вчера упала, думала, пойдут, потом сегодня до 37,1 поднялась. В обед поплохело, спину тянет, вот и тест показал))

Пожаловаться
Света Сасина

Поздравляю)))

Пожаловаться
МаЛЛи
Света Сасина 

Спасибо!?

Пожаловаться
Елена

А какой дц, задержка есть?

Пожаловаться
МаЛЛи
Елена 

24ДЦ, еще 4 дня до М.

Пожаловаться
Вангелия

ООО клево)))Поздравляю, лёгкой беременности, у меня с сыном так было. Так старались, потом забили, и вот те, наступила б))

Пожаловаться
МаЛЛи
Вангелия 

Спасибо! У меня так и с дочей было, и с недавней ЗБ. Рано еще что-то думать, буду ждать и верить, что эта Б закончится хорошо)

Пожаловаться
Тасечка

Поздравляю!!!

Пожаловаться
МаЛЛи
Тасечка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МаЛЛи
Стоило только перехотеть))
Пожаловаться
Елена