О снах про беременность

Девочки, сегодня приснилось как делаю тест, а там две жирные красные полоски.у кого то сбывались такие сны? или о чем это говорит? просто интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это был вещий сон? круто

Пожаловаться
Валерия

У меня.2раза и оба к беременности

Пожаловаться

Был сон неделю назад) прилетел аист с корзинкой, а в ней ребёнок) вот ждём)

Пожаловаться
Анюля Кирова

Мне снились пиявки и много ) а это к беременности! И синичка на балкон прилетала и песенки пела ) на тесте видно немного, сегодня к врачу, надеюсь это то самое )

Пожаловаться
Мария

А у меня вообще вот какая История) 13 сентября приехала в гости к подружке, к слову, она мама моей крестной доченьки...???… и подружка мне говорит: "Маша, ты, может, беременея?))я, говорит, сон приснила, что мы с тобой где-то гуляем, смеёмся, а ты мне говоришь, что у тебя 11-я неделя...))"посмеялись с ней, пошутили… а через две недели месячные уже не пришли)))вот… у меня, конечно, не такой срок, как у неё во сне, но тем не менее...)))...

Пожаловаться
Анна

У меня после такого сна через 2 недели в реальности было?

Пожаловаться
Mama

Да. Но у меня уже вторая слабая была, а во сне // хороших.

Пожаловаться
Naxataxa

Мне недавно приснилось вторая беременность -слава богу, пока не сбылось. Я реально не хочу сейчас туда, может и поэтому снилось.

Пожаловаться
Диана

Мне снились часто сны с положительными тестами, но они ничего не значили.
А вот когда приснился сон, что я беременная с животом прям, так прочувствовала все во сне, прям весь сон был про Беременность и в конце даже родила. В этот же день моей свекрови приснился сон, что я беременна. И через неделю действительно я узнала о беременности )

Пожаловаться
Мариса

У меня было такое 2 раза, во второй раз сбылось!

Пожаловаться
Виктория

Вы этого очень хотите и думаете об этом постоянно. У меня обычно так и бывает, о чем думаю подсознательно даже то и снится

Пожаловаться
Лера

Что вы об этом думаете ))