Витамины 5 октября 2017 11:35 Девочки, что пропить кроме фолиевой при ранних сроках еще можно?? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира14 летМишель7 лет Костанай Я Витрум пью, проще одну чем горстями глодать! Пока нравиться! Не тошнит и запора нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула Фемибион 1, очень классные витамины, я вот сейчас уже фемибион 2 пью и все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марика7 лет Анапа Фемибион пропейте, хорошие, без всяких побочек, мне нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём8 лет Мариуполь Фольку и вит.е. Полноценное правильное питание сейчас это ваш лучший друг! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Девочка7 лет Нижний Новгород Элевит?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Фимибион 1, там всё, что необходимо во время планирования и в 1 триместре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кирилл10 лет Омск Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алексей19 летМаксим20 лет Тамбов Тоже сейчас планируем, пью фемибион . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ижевск Где-то пишут витамин В 1 и магний, как думаете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём8 лет Мариуполь ↩ Юля Это для расслабления мышц, снятия тонуса. Без назначения врача не стала бы пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНКА Кузнечик13 летЯгоза21 годКрошечка7 лет Ессентуки Фемибион пила при планировании и до 12 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ижевск ↩ АЛЁНКА Дополнительно больше ничего не пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНКА Кузнечик13 летЯгоза21 годКрошечка7 лет Ессентуки ↩ Юля Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софи10 летМитя7 лет Новосибирск в первом триместре обычно фольку и витамин Е, со второго триместра комплексные витамины ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Фемибион 1. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Баку Йод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Комплексные витамины для беременных. Кальций. Но конечно при нехватке чего-то. Предыдущая статьяДевочки, сделала я вчераСледующая статьяКакие мы уже яркие!Актуальные постытянет правый бок кружиться голова тошнитпочему ребенок не наедается смесью хумана
Я Витрум пью, проще одну чем горстями глодать! Пока нравиться! Не тошнит и запора нет
Фемибион 1, очень классные витамины, я вот сейчас уже фемибион 2 пью и все ок
Фемибион пропейте, хорошие, без всяких побочек, мне нравятся
Фольку и вит.е. Полноценное правильное питание сейчас это ваш лучший друг!
Элевит??
Фимибион 1, там всё, что необходимо во время планирования и в 1 триместре.
Элевит
Тоже сейчас планируем, пью фемибион .
Где-то пишут витамин В 1 и магний, как думаете.
Это для расслабления мышц, снятия тонуса. Без назначения врача не стала бы пить
Фемибион пила при планировании и до 12 недели
Дополнительно больше ничего не пили?
Нет
в первом триместре обычно фольку и витамин Е, со второго триместра комплексные витамины
Фемибион 1.
Йод
Комплексные витамины для беременных. Кальций. Но конечно при нехватке чего-то.