Нытик

Доброй ночи кто не спит. Что сегодня за день?! Весь день плачу, то голова болит, то тошнит, то живот к вечеру заболел… агрессирую постоянно((( а после звонка родителям вообще в истерику пустилась ? муж в шоке, спокойно смотрел видео как я подсела начала кричать что они раздражают меня в этом видео и их дурацкое слово “референдум» вообще добил и снова рёв ? по итогу заставили меня выпить валерьянки, через пол часа как амёба ? никогда не помогала она мне, а тут на тебе ? ещё ощущение какой то тревоги, аж сердце замирало… девочки, а у вас часто такое происходило? И как вы с этим боретесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маруся

Может к неврологу??

Пожаловаться
Монстр

Как здорово, когда можно оправдывать свои заскоки гормонами ?

Нытик
Пожаловаться
Татьяна
Монстр 

Да да?

Пожаловаться
KERA

Вторая беременность, сегодня плакала потому что подумала, что с первой прошло уже почти 5 лет, я постарела и будут растяжки :D

Пожаловаться
Татьяна
KERA 

??? нормально так, радует что нас много таких)))) лёгкой вам беременности ??????

Пожаловаться
KERA
Татьяна 

Спасибо большое, и вам!

Пожаловаться
Татьяна
KERA 

Спасибо ?

Пожаловаться

Я этим приложениям не верю, стараюсь прислушиваться к организму! сейчас вот лежу и чувствую как будто живот наполненный внизу… интересно, значит это что то или нет… а может просто я себе это придумала ?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Наши организмы это что то??? у меня кстати обычно после овульки вздувается живот))) дай бог вам туда пузожителя ??????

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо))))и вам и вам!!!)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо ? будем ждать в этом году чуда???

Пожаловаться

У меня дней 5 назад такое была, думаю овуляция была! Так как реально причин для млей агрессии и психоза не было! Бесило все, а сейчас прошло)))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Может и у меня О, приложение как раз на сегодня выдало мне… но мне казалось что до этого была, может что путаю

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Бывают такие пмс, что сама от себя вешаюсь

Пожаловаться
Татьяна
MomOfBigBoys 

Да лишь бы таких истерик поменьше...

Пожаловаться
Снежинка

В такие моменты когда меня все раздражает, я думаю о тех людях которым реально хреново: нечего есть, негде жить, сразу перестаю себя жалеть и успокаиваюсь

Пожаловаться
Татьяна
Снежинка 

Не поверите, сама всегда об этом начинаю думать, естественно в этот момент себя мне не жалко, но жалко этих людей и становится ещё хуже (((

Пожаловаться
Ясмин

Но я беременна и эта вторая беременность и я сейчас очень часто плачу по сравнению с первой… сейчас более эмоциональная…

Пожаловаться
Татьяна
Ясмин 

Лёгкой вам беременности ???? у вас частенько такое сейчас?

Пожаловаться
Ясмин
Татьяна 

Спасибо большое!
У меня 28-29 недель и поныть хочется впервые, а плачу в эту беременность очень часто практически от всего)) а в ту беременность такого не было…

Пожаловаться
Татьяна
Ясмин 

Какое счастье, больше половины пути уже пройдено)))) ничего страшного они того стоят??

Пожаловаться
Ясмин

У меня сегодня такое состояние… пишу маме, что хочется поныть именно родственникам)) хочется чтобы пожалели… )) как маленькую девочку)

Пожаловаться
Мария

Были несколько раз такие Пмс… а вот сейчас лежу и реву на пустом месте… вся вселенная против меня как будто...)… слезы сами текут, а причин-то ноль… вот это гормоны дают!!!?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Вот такая же ситуация, что причин нет((( а наоборот, муж вчера и цветы, и два дня подряд готовит для меня а я ему на отдачу

Пожаловаться
Ksyusha

Вы не беременны?

Пожаловаться
Татьяна
Ksyusha 

У меня только чуть больше половины цикла прошло… не думаю что уже...

Пожаловаться
Ksyusha
Татьяна 

Тогда вам к неврологу бы сходить, если не окажетесь беременной.

Пожаловаться
Татьяна
Ksyusha 

Что то к неврологу совсем не хочется...