Не заканчиваются месячные 4 октября 2017 13:59 Уже неделю идут! Последние дни по капле но все равно есть !( что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет Эстрадиол шалит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Анна Почему вы так думаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет ↩ Anastil Когда я пила прогинову по назначению врача, у меня кровило чуть ли не 2 недели ?♀️ и соответсвенно эндометрий не рос нормально, узистка тоже сказала, что мазать может из-за эстрадиола ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Физ нагрузок не было? Я так в горах на каталке была, мазало долго долго, месячные дней 10 были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ SUGAR Да я ангиной болею мб из за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет ↩ SUGAR Это скорее всего из-за давления повышенного в горах мазало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Белая Холуница У меня всю жизнь неделю месяки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк6 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Тест сделай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Выпейте таблетки транексам Предыдущая статьяПро программуСледующая статьяЧто то со мной происходитАктуальные посты32 недели беременности фото ребенказачем пить дюфастон при бесплодии поликистозе
Эстрадиол шалит ?
Почему вы так думаете
Когда я пила прогинову по назначению врача, у меня кровило чуть ли не 2 недели ?♀️ и соответсвенно эндометрий не рос нормально, узистка тоже сказала, что мазать может из-за эстрадиола
Физ нагрузок не было? Я так в горах на каталке была, мазало долго долго, месячные дней 10 были
Да я ангиной болею мб из за этого
Это скорее всего из-за давления повышенного в горах мазало
У меня всю жизнь неделю месяки
Тест сделай.
Выпейте таблетки транексам