4 октября 2017 07:48 Девочки, что можете сказать по графику? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Саранск Если оставшийся цикл будет подьем, то возможно прикрепилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет Ещё только 8м/моль хгч в моче… Ещё ни один тест не увидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет Вообще по графику из было 1.10 так что ещё очень рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрозаводск ↩ Eva А я думала, что 30.09… бхб это ведь, когда тесты полосатятся, а Б не закрепляется(срывается) да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет ↩ Анастасия Да… К сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет Ещё пару Дней надо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрозаводск ↩ Eva Тест отрицательный, делала сегодня( как думаете рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет ↩ Анастасия Не хочу расстраивать… У меня практически идентичный, но б*б случилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Eva Что такое б*б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет ↩ МаЛЛи Когда не прикрепляется хорион и вымывается вместе с мс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Eva А на таком сроке уже и тесты полосятся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет ↩ МаЛЛи У меня спустя 5ди были полоски бледные и один *** все сорвалось Предыдущая статьяСегодня Лапароскопия!Следующая статьяГормоныАктуальные постыбеременность недель1630 недрля
Если оставшийся цикл будет подьем, то возможно прикрепилось
Ещё только 8м/моль хгч в моче… Ещё ни один тест не увидит
Вообще по графику из было 1.10 так что ещё очень рано
А я думала, что 30.09… бхб это ведь, когда тесты полосатятся, а Б не закрепляется(срывается) да?
Да… К сожалению
Ещё пару
Дней надо…
Тест отрицательный, делала сегодня( как думаете рано?
Не хочу расстраивать… У меня практически идентичный, но б*б случилась
Что такое б*б?
Когда не прикрепляется хорион и вымывается вместе с мс
А на таком сроке уже и тесты полосятся?
У меня спустя 5ди были полоски бледные и один *** все сорвалось