27 дц.

С утра замочила пару тестов Эвик и бишурс. Ну что сказать: из тестов что я делала эти оказались не самые пустые. Но беременными полосками это не назовёшь. Неужели Эвик так испортился, раньше хоть глаза сломай но ничего лишнего не увидишь, а сейчас положила на подоконник и в глаза бросается тень. Живот потянуло как на М, похоже хлынет уже сегодня. Есть у кого нибудь ещё фото врущих Эвиков? Фото в коммент.

Монстр
032219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aray

У меня эви тоже в призраком. Фото даже делать не буду, Тольку ноль. Фрау вообще вчера вскрыла, а там уже вторая полоска была ???призрачная, в сухом виде )))) ой жуть, видимо сейчас тестам верить нельзя. За то сегодня сделала тест на О и он показал вторую ? представила что это тест на Б и на секунду кайфанула)))))

Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel

Оой у тебя 27 дц а у меня уже 32… и это после ОК а М все нету(((

Пожаловаться
Монстр
InshaAllah UmmJamilUaAssel 

Я ОКи отменила ещё весной. Прошлый цикл 33 дня был. А до этого не больше 28, просто надеялась что-то увидеть и вот увидела… непонятно что.

Пожаловаться
Марина

Не знаю какой день у меня был после овуляции, так как не следила за ней, но в прошлую беременность тест и правда выдал мне вторую полоску за 2 недели до задержки

Пожаловаться
Монстр
Марина 

Наверное ооочень ранняя овуля была))

Пожаловаться
Елена

Тоже в этом месяце тени( цифровой отрицательный, вчера пошли М(((

Пожаловаться
Оксана

Вы думаете на 27 дне цикле уже что то покажет?) у меня тоже 27 день цикла) У меня тоже охота уже тест сделать))

Пожаловаться
Монстр
Оксана 

Не знаю уже сама что я думаю )) раньше была убеждена что тест нужно делать в первый день задержки, но у многих чуть ли ни через неделю после овуляции показывает. У меня так вообще цикл циклу рознь. Раньше был стабильно не больше 28 дней, а в прошлый раз 33 дня.

Пожаловаться
Оксана
Монстр 

У меня тоже самое) правда в тот цикл был 26 дней, а в этот раз не знаю и когда)) И как-то странно живот не болит, грудь тоже, только покалывает внизу. ?

Пожаловаться
МаЛЛи

Я заметила, что Эвики бывает, что первые сек ярчают, а потом, пропадает вторая полоска и это не с одного раза. Вчера зашла в аптеку, глянула на тесты и отвращение поймала, как при взгляде на нелюбимую пищу. Вышла с абсолютным нежеланием делать тесты. У меня 9 ДО.

Пожаловаться

Вот и у меня походу соврал

Пожаловаться
Монстр
ЖдёмНашеСчастье 

Видела ваши, тоже показалось что есть полоска. Более явная чем у меня

Пожаловаться
Метрика Малышам

Мне бишурс никогда не врал)) в прошлую б именно он призрака и выдал первым, как у вас был

Пожаловаться
Mama Ramzana

Да я купила самый дешевый тест и показал ели заметную призрак потом электронный сразу выдал1-2недели.

Пожаловаться
Монстр
Mama Ramzana 

Ну вот! Если не пойдут через пару дней, повторю)

Пожаловаться
Mama Ramzana
Монстр 

Все будет??дай бог увидеть //??

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Тень какая то на тестах точно есть, но вот беременность или тесты-врунишки пока непонятно....

Пожаловаться
Монстр
ПозитиФФчеГ 

А на бишурс? Вы тоже видите? У меня впечатление что на них прям в одном месте тени.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Монстр 

Да, я на обоих вижу в одном месте? Может быть это всё-таки беременность?) Просто очень маленький срок, поэтому такой бледный.

Пожаловаться
Монстр
ПозитиФФчеГ 

Ойей опять надежды) ладно ждемс)) живот щас так тянуло как будто вот вот ливанет, минут через 15 все прошло.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Монстр 

Дай Бог не начнутся)) А тянуть может и в беременность ??

Пожаловаться
Монстр
ПозитиФФчеГ 

Пусть будет так!

Пожаловаться
Юлия

К сожалению да, раньше эви был другой .

Пожаловаться
Монстр
Юлия 

Да вот буквально в прошлом месяце брала их и были идеально белые, а щас и полоски нет и не совсем пустой.

Пожаловаться
Юлия
Монстр 

Я тоже в августе впервые столкнулась с такими, и зная что он должен быть чистейшим потратила кучу денег на них а он не поярчал(((

Пожаловаться
Монстр
Юлия 

У меня ещё 4 дня до М примерно. Пойду за тестом только если 8 числа не придут. А пока отвлекусь от этого дела)

Пожаловаться
Юлия
Монстр 

Правильно))) может ещё и покажет))) кстати в беременность эви не сильно быстро отреагировал, бишур показал // на 10 дпо, эви и фрау позже. Надежда есть!!!!!

Пожаловаться
Монстр
27 дц.
Пожаловаться
Наталья
Монстр 

Мои тесты до задержки 6-7 дней!

27 дц.
Пожаловаться
Наталья
Монстр 

И на свету их прям очень было видно!