Так хочется малыша… Знаю что в нашем случае только ЭКО нам поможет( Это такие сумасшедшие деньги, начинаю по-тихонько копить.Все подружки одна за одной беременеют и рожают, мне остается только завидовать. Муж тоже лечится, но эта тератозооспермия наш большой враг, очень боюсь что ЭКО не поможет. Очень надеюсь что произойдет чудо и на отмене «Хлое» удастся забеременеть
Ну почему бы не воспользоваться Эко по Омс?
Обязательно произойдёт! Удачи Вам!
У нас олиготератозооспермия, вроде) первое эко в июне получилось но замерла беременность на 5-6 неделе. Щас после нового года опять хотим, но мы по омс делали, снежинки остались поэтому только за крио 12000 и за хранение по 600 в месяц
Олигоастеноспермия
Тут ещё зависит от показателей) при 2-2,8% я беременела сама, а при единичных формах по крюгеру пошли на ЭКО
4% морфология, подвижность 20-30%
Астенотератозооспермия, самостоятельная беременность (тьфу тьфу тьфу) правде через полтора года. Но очень помогла беговая дорожка и омега3
У нас астенотератозооспермия. Самомтоятельно получилось после лечения
А что за лечение было если не секрет?
Ого! Сами забеременели? А морфология сколько у Вас?
у меня у мужа тоже самое+еще какая-то бактерия. вторая беременность....
Эко можно и по омс сделать накопить только на заморозку, хранение анализы и на препараты для поддержки (утрожестаны, крайноны, дивигели и тд) это не так уж и много...
Про то что по омс хуже эко делают чушь собачья. Клиники ведут статистику удачных протоколов по омс и отчитываются за это перед страховыми компаниями и государством, и им крайне выгодно чтоб статистка была хорошая а процент удачных омсных протоколов как можно выше, и соответсвенно они заинтересованы в таких протоколах не меньше чем в платных. А то что не разводят при этом на самые дорогие лекарства и ненужные дополнительные процедуры и исследования - так это только еще один плюс в пользу омсного протокола...
Дай Бог чтоб получилось и без ЭКО)))
Верьте в лучшее! Все получится!
Верьте в Бога… молитесь… он даст обязательно
У мужа тератозооспермия. Эко + имси.
С первого раза получилось? Платно делали?
Это уже другая история.))) Если говорить о диагнозе мужей, то хватило одной дозы спермы...
А если о процедурах переноса, то на 5 раз вышло