Привет всем! Сегодня была пункция, взяли 9 моих клеточек))) Хотя я надеялась на большее количество, но это тоже неплохо! Перенос назначили на пятницу, на 3 день и я подрасстроилась, хотела 5-тидневочек все таки… Не знаю, связано ли это с выходными, хотя слышала, что по сб переносы они осуществляют уже, но у меня вот так вот все сложилось. В пятницу моим клеточкам будет 3 дня и они встретятся со мной, это очень волнительно, кто проходил через это, те поймут меня))) Муж мой накосячил жёстко, чем очень мне испортил настроение… В общем он уронил баночку со спермой, половина оказалась на полу… Сказать, что я в шоке это ничего не сказать… Он и сам жалеет о том, что так скриворучил. В общем без сюрпризов не обошлось. В четверг сдаю Димер и если он хороший, то осуществляем перенос. Насчёт Клексана пока рано говорить, все зависит от Димера конечно. Ещё с сегодняшнего дня начинаю Утрожестан. Капельницы иммуноглобулина перенесла хорошо, вообще ничего не почувствовала, сонное состояние только до сих пор. Делюсь просто для подружек, можете не отвечать ничего)))) В пятницу будут ещё новости?
Пункция 3.10.2017
Комментарии
Актуальные посты
Что такое Димер?
Показывает свертываемость крови
Это в у них клинике сдаётся, или у себя ?
Ааа, Ясно, если вдруг гиперстимуляция результат будет плохой, да?
Гиперу определяют по эстрадиолу.За день до укола триггера (хгч) сдаётся прогестерон и эстрадиол. Прогестерон должен быть в норме первой фазы, до 1.2, если эстрадиол больше 3000 пмоль/л- возможна гипера. Если эстрадиол не падает к моменту переноса и остается свыше 3000- перенос лучше отложить, т.к.вероятность имплантации при сильно повышенном эстрадиоле мала. Помимо прога и эстрадиола в свежем протоколе постоянно контролируется д-димер, особенно, если есть гетерозиготные мутации гемостаза (при мутациях f2 и f5 д-димер подлетает особенно сильно). После переноса, на 2-3 дпп можно посмотреть эстрадиол и прогестерон, но, при хорошей поддержке это не совсем целесообразно. А вот за д-димером- смотреть постоянно, первое время, особенно!
Вика, спасибо большое, теперь все стало понятно
Не за что! Все эти моменты должен контролировать врач, а не ты. Просто узнавай на что он тебя отправляет, чтоб понимать смысл этих анализов?
Удачи! Пусть эмбриончики будут крепкими и здоровыми!
Дай Бог, Ян!!!
9 клеточек это же хорошо! На мужа не обижайся, хватит на всех)
Не обижаюсь на мужа, успокоилась, лишь приятное волнение сейчас, теперь главное дожить до пятницы и узнать, сколько оплодотворилось???
дааа) Я жду четверга, именно тогда вынесут день ИИ
А пока ананасы, сок тыквы и Дивигель) Да будет всё хорошо!
Верный настрой? Держи в курсе своих новостей?
обязательно!) А как же без настроя, муж сказал хочу сына или дочь, срочно)))
Вот знаете, когда все идёт через одно место и не так, как рассчитывал, всегда все заканчивается хорошо, чем когда все идеально и придраться не к чему, ан нет, не получилось! Так, что, я вам желаю удачи ?
Спасибо большое, дай бог!!!
Виктория, теперь самое главное, это настрой!!! Настройтесь на положительные эмоции и хорошее настроение!!! Это не менее важно, чем сперма и т д )))) все, что могли физически Вы уже сделали, теперь осталось поработать внутренне над собой ?✌? Желаю Вам удачи!!! Обязательно все будет хорошо ??
Ну а спермы то хватило
Ну хватило, раз отпустили домой
Ну вы даёте, потом вспоминать будите смеяться
Да у меня тут муж заявил, а вообще ребенок его или нет, может там сперму перепутали или эмбрионы. А я сказала мне всё равно чей там уже во мне и это главное
Рассмешила??? Муж у тебя ещё тот паникер или умелый юморист)))))
На полном серьёзе спрашивает...
ой, Викуль, держу за тебя кулачки!!! всё хорошо!!! чувствую, нога в ногу с тобой идем;) рука об руку и всё такое;););) моя О где-то до понед-ка, к понедельнику тоже должна, по идее, случиться) а там кто его знает) может раньше, позже) держи в курсе!!! удачки!
даааааааааа!!! это точно! держимся на связи;) и сжали кулачки, молимся и верим!!!!
Ну и удачи твоим клеточкам делиться!
А при пункции долгий наркоз?
Я не засекала, но мин 10-15 примерно, я всегда кайфую с них, в сон здорово уходить мгновенного))))
?✨?
9 это хороший результат когда много тоже не очень хорошо. Если и сперма хорошая то обязательно получатся отличные 3х дневочки. Сама не давно пережила эти все волнения… особенно когда в первый раз… аж слезы наворачиваются… желаю вам удачи! ?
Удачи! ?и правда совсем скоро //)) эх..)
Пусть все будет хорошо ??
Совсем скоро// на всех тестах и трехзначный ХГЧ)))
9 клеточек, отлично ))) счастье так близко ?