Пункция 3.10.2017

Привет всем! Сегодня была пункция, взяли 9 моих клеточек))) Хотя я надеялась на большее количество, но это тоже неплохо! Перенос назначили на пятницу, на 3 день и я подрасстроилась, хотела 5-тидневочек все таки… Не знаю, связано ли это с выходными, хотя слышала, что по сб переносы они осуществляют уже, но у меня вот так вот все сложилось. В пятницу моим клеточкам будет 3 дня и они встретятся со мной, это очень волнительно, кто проходил через это, те поймут меня))) Муж мой накосячил жёстко, чем очень мне испортил настроение… В общем он уронил баночку со спермой, половина оказалась на полу… Сказать, что я в шоке это ничего не сказать… Он и сам жалеет о том, что так скриворучил. В общем без сюрпризов не обошлось. В четверг сдаю Димер и если он хороший, то осуществляем перенос. Насчёт Клексана пока рано говорить, все зависит от Димера конечно. Ещё с сегодняшнего дня начинаю Утрожестан. Капельницы иммуноглобулина перенесла хорошо, вообще ничего не почувствовала, сонное состояние только до сих пор. Делюсь просто для подружек, можете не отвечать ничего)))) В пятницу будут ещё новости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Что такое Димер?

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Показывает свертываемость крови

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Это в у них клинике сдаётся, или у себя ?

Пожаловаться
Виктория
Светлана 
В начале стим у них сдавала, а перед подсадкой вот назначили с собой уже результаты привести, сдав у себя в городе
Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Ааа, Ясно, если вдруг гиперстимуляция результат будет плохой, да?

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Гиперу определяют по эстрадиолу.За день до укола триггера (хгч) сдаётся прогестерон и эстрадиол. Прогестерон должен быть в норме первой фазы, до 1.2, если эстрадиол больше 3000 пмоль/л- возможна гипера. Если эстрадиол не падает к моменту переноса и остается свыше 3000- перенос лучше отложить, т.к.вероятность имплантации при сильно повышенном эстрадиоле мала. Помимо прога и эстрадиола в свежем протоколе постоянно контролируется д-димер, особенно, если есть гетерозиготные мутации гемостаза (при мутациях f2 и f5 д-димер подлетает особенно сильно). После переноса, на 2-3 дпп можно посмотреть эстрадиол и прогестерон, но, при хорошей поддержке это не совсем целесообразно. А вот за д-димером- смотреть постоянно, первое время, особенно!

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Вика, спасибо большое, теперь все стало понятно

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Не за что! Все эти моменты должен контролировать врач, а не ты. Просто узнавай на что он тебя отправляет, чтоб понимать смысл этих анализов?

Пожаловаться
Яна ЭКО

Удачи! Пусть эмбриончики будут крепкими и здоровыми!

Пожаловаться
Виктория
Яна ЭКО 

Дай Бог, Ян!!!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

9 клеточек это же хорошо! На мужа не обижайся, хватит на всех)

Пожаловаться
Виктория
МамаДолгожданчика 

Не обижаюсь на мужа, успокоилась, лишь приятное волнение сейчас, теперь главное дожить до пятницы и узнать, сколько оплодотворилось???

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Виктория 

дааа) Я жду четверга, именно тогда вынесут день ИИ А пока ананасы, сок тыквы и Дивигель) Да будет всё хорошо!

Пожаловаться
Виктория
МамаДолгожданчика 

Верный настрой? Держи в курсе своих новостей?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Виктория 

обязательно!) А как же без настроя, муж сказал хочу сына или дочь, срочно)))

Пожаловаться
Катерина

Вот знаете, когда все идёт через одно место и не так, как рассчитывал, всегда все заканчивается хорошо, чем когда все идеально и придраться не к чему, ан нет, не получилось! Так, что, я вам желаю удачи ?

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Спасибо большое, дай бог!!!

Пожаловаться
Наталья Кач

Виктория, теперь самое главное, это настрой!!! Настройтесь на положительные эмоции и хорошее настроение!!! Это не менее важно, чем сперма и т д )))) все, что могли физически Вы уже сделали, теперь осталось поработать внутренне над собой ?✌? Желаю Вам удачи!!! Обязательно все будет хорошо ??

Пожаловаться
Виктория
Наталья Кач 
Правильные слова!!! Я вот кого либо также успокоила бы, но с собой сложнее совладать… Конечно я уже отошла, спокойна, молюсь за наших крох и уверена, что все будет хорошо!!! Спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ну а спермы то хватило

Пожаловаться
Виктория
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ну хватило, раз отпустили домой

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Виктория 

Ну вы даёте, потом вспоминать будите смеяться

Пожаловаться
Виктория
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Легко смеяться, будучи далеко беременной))) Посмотрела бы я на тебя?
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Виктория 

Да у меня тут муж заявил, а вообще ребенок его или нет, может там сперму перепутали или эмбрионы. А я сказала мне всё равно чей там уже во мне и это главное

Пожаловаться
Виктория
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Рассмешила??? Муж у тебя ещё тот паникер или умелый юморист)))))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Виктория 

На полном серьёзе спрашивает...

Пожаловаться
Таня

ой, Викуль, держу за тебя кулачки!!! всё хорошо!!! чувствую, нога в ногу с тобой идем;) рука об руку и всё такое;););) моя О где-то до понед-ка, к понедельнику тоже должна, по идее, случиться) а там кто его знает) может раньше, позже) держи в курсе!!! удачки!

Пожаловаться
Виктория
Таня 
Держу и за тебя кулачки!!! Было бы здорово вместе увидить //)))
Пожаловаться
Таня
Виктория 

даааааааааа!!! это точно! держимся на связи;) и сжали кулачки, молимся и верим!!!!

Пожаловаться
Натали

Ну и удачи твоим клеточкам делиться!

Пожаловаться
Натали

А при пункции долгий наркоз?

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Я не засекала, но мин 10-15 примерно, я всегда кайфую с них, в сон здорово уходить мгновенного))))

Пожаловаться
Лиса

?✨?

Пожаловаться
Юлия

9 это хороший результат когда много тоже не очень хорошо. Если и сперма хорошая то обязательно получатся отличные 3х дневочки. Сама не давно пережила эти все волнения… особенно когда в первый раз… аж слезы наворачиваются… желаю вам удачи! ?

Пожаловаться
Татьяна

Удачи! ?и правда совсем скоро //)) эх..)

Пожаловаться
Детямбыть

Пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться
Татьяна

Совсем скоро// на всех тестах и трехзначный ХГЧ)))

Пожаловаться
SUGAR

9 клеточек, отлично ))) счастье так близко ?

Показать ещё