Устала ?

Хочется рвать и метать, так ждала нормального цикла, но опять фигня… по календарю скоро О, но я что то этого не чувствую наоборот был ЯБ дней 5 назад и небольшие боли, а сейчас тишина… лишь добавились нервы ещё и мужа, пьёт теперь успокоительные, и какое тут какое то планирование?!.. мне сказали срочно поправиться, но вес стремительно уходит (( и уже жуткий недовес… наверно раньше бы я радовалась, но не сейчас… сори за это нытьё, ещё и болезнь застала врасплох ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Монстр

Извините за вопрос, а какой у вас рост и вес? Я при 164 см и 48 кг забеременела при ппа.

Пожаловаться
Татьяна
Монстр 

172 см и 47 кг

Пожаловаться
Монстр
Татьяна 

Действительно маловато. (

Пожаловаться
Татьяна
Монстр 

Для моего организма проще потерять кг чем набрать, особенно во время стресса… просто никогда не пойму причём мой вес?! И беременность… я же ведь не собираюсь беременной потом худеть (((

Пожаловаться
Mera

приложении в телефоне это не живой организм. вы же чувствовали овуляцию 5 дней назад. вот она у вас и была. нужно прислушиваться к себе а не к календарю. так что выше нос!!! если был па, то шанс есть. и сами себя настраивайте на лучшее! все зависит от нас.

Пожаловаться
Татьяна
Mera 

Она у меня всегда обычно поздняя, а это на 10 дц было что то похожее, очень странно для меня… и па был на следующий день (((

Пожаловаться
Mera
Татьяна 

У меня тут Девочка в друзьях тоже на 10 дц забеременела, овуляцию так рано не ждала. Так что всякое возможно. Яйцеклетка живет от 16 до 24 или 36 часов. Так что вы могли попасть. Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Татьяна
Mera 

Спасибо, будем очень надеяться что может всё получится ??

Пожаловаться
Kate

А общий анализ крови с лейкоцитарной формулой сдавали?

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Я пью 1 таблетку в день фольки… ой, честно я столько кучу анализов за месяц сдала что даже не помню… а для чего он?

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Ну, это такой скан всего организма. Отклонения всегда выдаёт кровь. Соэ реагирует на воспаления и пр. Просто, если резкая потеря веса при нормальной щитовидке, то лучше убедиться, что кровь в норме. Хотя, думаю, что все из-за нервов. Мне ещё для качества клеток витамин Д назначали. Я на него, попала, кровь сдавала, но, думаю в мск он у всех на уровне недостаточности… я пила вигантол 5 капель в день.

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Витамин Д у меня как раз в дефиците… но мы ездили к родителям как раз на солнышке погреться и чтобы свежий воздух, итог аллергия, обсыпало весь лоб ужасно мелкими прыщами, только по приезду в Москву всё прошло( надеюсь как только уладим всё и нервы будут в порядке

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Прыщиками сыпет ещё от гормонов. У меня тоже на солнце аллергия. На излёте сил в бой ввязываться точно опасно- на себе проверила. Нужны силы! Если кровь в норме, то витамином, вкусный ужин с винцом сухим красным, положительные эмоции, омегу попейте. Просто так вес не уходит, а на нервы можно списывать только до определённого момента-потом начинается уже болезнь. Под вино советую обалденные бутерброды: хороший багет порезать, сверху самый вонючий мягкий козий сыр, сверху немного мёда и все это в духовку, пока не подрумянится. Запах уйдёт, а, по опыту, чем вонючее изначально, тем вкуснее в конце:) аппетит приходит только так;)

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Спасибо большое, обязательно попробую))))

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Точно говорю- французы научили ) а уж они любят вкусно поесть)))

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Это точно))) на выходные будем с мужем делать, как раз морально отойдём от проблем ??

Пожаловаться
ксения

Почему вес сбрасываешь? чем меньше вес тем меньше шансов… ищи причину...

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

Из за нервов всё… да в том то и дело что знаю что из за этого шансы меньше но остановить это не могу, муж просто в шоке когда на весы меня ставит… сейчас надо с работой разобраться может меньше нервов будет тогда и восстановимся

Пожаловаться
ксения
Татьяна 

Ну смотри, если вес уходит из за нервов значит витаминов для нервной системы не хватает, попробуй витаминки попей и вес наберешь немного)))

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

Пью без перерыва фемибион уже 2 месяц, и фольку месяца 4-5, был бы толк

Пожаловаться
ксения
Татьяна 

Мне назначили магний и дрожжи)уже набрала 1кг)))

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

Мне пока кроме этого ничего не назначили(

Пожаловаться
ксения
Татьяна 

Ну значит вес не критичный...

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Мне ещё омегу-3 назначали. Фолиевую пила год в дозе 5-случился сильный передоз...

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

Нехватка более 15 кг до типо нормы) по мне лишь 5 кг не хватает

Пожаловаться
ксения
Татьяна 

Ну тогда очень странно что ничего не прописали для набора веса?

Пожаловаться
Татьяна
ксения 

У меня организм не воспринимает многие лекарства… вообще очень аллергичная стала… Сказали ешь больше… ем, да только бестолку

Пожаловаться
ксения
Татьяна 

Я несколько дней назад ходила к диетологу с этой проблеммой… сказала кушать 5-6 раз в день в одно и то же время(по чучуть) и сократить до минимума соль в еде и только морскую...+дрожжи и магний, кушаю почти не соленую еду, но не 5-6раз в день… график не позволяет...

Пожаловаться
Kate
ксения 

Девчонки, кушайте просто вкусно!;)

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Все болячки приходят из-за нервов! Берегите себя и у Вас все получится!?

Пожаловаться
Татьяна
ДоулаКатерина 

Да вот же, надеюсь мы вскоре со всем справимся и уже тогда всё наладится. Спасибо за поддержку ?? желаю вам лёгкой беременности и родить здорового малыша ????

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Татьяна 

Все наладится! спасибо большое??

Пожаловаться
маруся

Давай поправляйся и мысли позитивно!!!

Пожаловаться
Татьяна
маруся 

Да как тут позитивно, когда всё против чтобы я забеременела(((

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

У меня тоже ничего не получается… но я нашла себе объект отвлечения...

Пожаловаться
Татьяна
маруся 

Да я как раз отвлеклась на работу и пытаемся там всё разобрать… но муж пьёт успокоительное теперь, я даже не знаю как планировать… можно ли?..

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

Вот этого даже не знаю(((