3 октября 2017 12:32 Это очень плохо по гормонам муж сегодня сдавал?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Просто врач моего хочет полностью проверить у него детей нету, а у меня двое от первого брака есть сказала мне гормоны ненадо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Да. Моего направляли) ну звонила врачу я она сказала ничего страшного) уф… успакоилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биба Рахимова Астана Незнаю по мужским гармонам, мы не сдавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Тоже думаю вроде не сильно повышеныПожаловатьсяСкопировать ссылку Биба Рахимова Астана ↩ Ольга вашего супруга направили на гармоны? Мой супруг не сдавал вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Мамулька Ребенок10 летЛапуля20 лет Астана Поправимо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Всё сегодня сдавали. Гормоны готовы. А остальное через 7дней будет готово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imane Alghoul Астана А спермограмму? Сдавали повышены гормоны немного Предыдущая статьяУ всех девочек сошлось? А у вас?)Следующая статьяВарикоцеле, наши новостиАктуальные постычто нельзя делать на 5 недели беременностиотношения мужа и ребенка от первого брака
Просто врач моего хочет полностью проверить у него детей нету, а у меня двое от первого брака есть сказала мне гормоны ненадо
Да. Моего направляли) ну звонила врачу я она сказала ничего страшного) уф… успакоилась
Незнаю по мужским гармонам, мы не сдавали
Тоже думаю вроде не сильно повышены
вашего супруга направили на гармоны? Мой супруг не сдавал вообще
Поправимо.
Всё сегодня сдавали. Гормоны готовы. А остальное через 7дней будет готово.
А спермограмму? Сдавали повышены гормоны немного