У всех девочек сошлось? А у вас?) 3 октября 2017 11:56 Как у вас?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел15 летВлад22 годаАнечка4 года Вологда Совпало с обоими сыночками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна4 года41н Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку IREN Ярослав8 лет Майкоп Совпало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария8 лет Егорьевск Не совпало… по таблице написано мальчик, а у нас девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхотницаНаАиста У моей мамы, кстати, тот же возраст был (21), когда она в декабре забеременела моим братом.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхотницаНаАиста Не совпало: в 21 год я могла забеременеть мальчиком только в январе (!), а получился в ноябре!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арсений20 летОлег31 годАмелия10 лет Липецк Из 3-х ни одного совпадения...(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти не, ни по одному ребенку не сошлось из 2х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк у сестры девочка а по таблице мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим9 летРоман6 лет Иваново сошлось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тверь Сошлось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсиция Секретик8 лет Нягань Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Денис13 летАлёна7 лет Санкт-Петербург Интересно, имеется в виду возраст мамы на момент зачатия или на момент рождения? Если на момент рождения, то у меня не сходится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Светлакова Ян22 годаЗлата7 лет Днепродзержинск Да Показать ещё12345 Предыдущая статья5й дпоСледующая статьяЭто очень плохо поАктуальные посты27 недель беременности на узи выявили односторонее не выраженное вентриколомиоголия чем это грозит возможно ли это лечитьакушерски 12 неделя беремоност
Совпало с обоими сыночками
Да
Совпало)
Не совпало… по таблице написано мальчик, а у нас девочка)
У моей мамы, кстати, тот же возраст был (21), когда она в декабре забеременела моим братом.))
Не совпало: в 21 год я могла забеременеть мальчиком только в январе (!), а получился в ноябре!))
Из 3-х ни одного совпадения...((
не, ни по одному ребенку не сошлось из 2х
у сестры девочка а по таблице мальчик
сошлось)
Сошлось )
Да
Интересно, имеется в виду возраст мамы на момент зачатия или на момент рождения? Если на момент рождения, то у меня не сходится.
Нет
Да