Инсеменацию. У мужа тератозооспермия, у меня проблемы с гормонами, сейчас принимаю Хлое врач назначила пить 3 месяца. Сказала потом можно попробовать эту самую инсеменацию. Думаю соглашаться или сразу пробовать ЭКО?
Врач предлагает...
Комментарии
Актуальные посты
подскажите в какой клинике наблюдаетесь?
ЦНМТ
Андролог тоже в ЦНТМ?
Андролог в пассмане
6 раз делала нам не помогло
Собирайтесь на ЭКО.
ИИ то как вам поможет в такой ситуации? Просто выброшенные деньги
конечно попробуйте, а какая статистика в этой клинике по инсеминации??
Можно попробовать ИИ конечно. Но если жалко денег и эко планируете по омс делать, то можно и сразу на эко...
При инсеминации ведь не выбирают хорошие сперматозоиды, вам нужно, наверное Эко с икси. Хотя если не тяжелая форма, можно попробовать, но там уж слишком маленький процент забеременеть. Но в любом случае нужно мужа подлечить, даже Эко не панацея, к сожалению. Собирайте доки на Эко по ОМС. Если не знаете с чего начать напишите мне в л.с. Я вам расскажу)
Муж лечился, ничего не помогает.Тератозооспермия то не лечится к сожалению.Нам врач сначала говорил про ЭКО с ИКСИ, а потом сказал что можно инсеминацию попробовать.
Ну попробовать конечно можно, тут вам только решать. Но лично я её считаю пустой тратой времени, денег, лишних переживаний. Я уже прошла четыре Эко, скажу вам по секрету, не так страшен черт, как его малюют)))
Попробуйте. Это более щедащий способ, чем Эко. Сама дважды делала.
Болезненная процедура?
Да нет. Не больнее месячных. Чуть потянет матку, т.к. в неё вводят сперму
Попробуйте конечно!!!!