Девочки, может было у кого так. За 3 дня до месячных была мазня кровянистая 2 дня, я думала пришли месяки но нет… и никаких симптомов не было. На 2 день задержки сделала тест он показал отрицательный. Сегодня уже 6 день задержки. И вот думаю есть ли смысл делать завтра второй раз тест? или может те 2 дня мазни была менстурация… может было у кого так? признаков беременности нет(тошнота и что там ещё бывает обычно, нет, кроме набухшей груди), но и живот не болел как обычно болел при месячных.
Девочки нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было в прошлом цикле, день помазало и все так нормальных месячных не было, я была у врача она сказала это и были скудные месячные ?по УЗИ и анализам все ок?так что все бывает
Вот и у меня наверно так же было)
Такая мазня в день М может быть беременность, от 2 знакомых слышала такое. У первой начались и закончились в один день, тест на утро//. У второй было 3 дня мазни, для неё не норма, тест через пару дней //.
Завтра тоже сделаю, но думаю будет одна… так как симптомов беременности нет :(
Сделайте еще тест раз с хгч такая проблема)))
И у меня была такая мазня на кисту, но только через неделю после М
Кровь на хгч… а вообще до 10 дней задержка в пределах допустимого
Может и допустимо но у меня никогда такого не было… я живу за границей и чтобы сдать кровь на хгч буду ждать 2 недели только приема ?
Тогда не знаю даже....