Радость длилась не долго !
Вот и началась у меня уже сильная мазня, как в прошлый раз, была у врача выписала стандартно дюфастон 3 таблетки в день и транексам 6 таблеток в день, сказала что так не должно быть, что это нехватка прогестерона по этому происходит выкидыш, сегодня по идее 1 дз, может у кого было похожее? Спасли малыша, или это уже все готовится к чистке? Завтра отправила меня на хгч, а после на приём, может завтра все выяснится, мерила сегодня бт 37,2, тт тоже держится 37,1, может ещё он все таки жив 🙏🏻болит правый яичник, тянет прям и тошнит, есть не хочу и не могу, то ли от тошноты то ли уже от нервов, как вы думаете сесть на больничный, и мне даст обычный терапевт больничный? Просто мой г в частной клинике и больничные не дают!
У меня на 5 неделе мазало, а на 10 кровотечение было, ну все закончилось хорошо, доче год уже
Ого, это вам повезло, а что было не сказали? Отслойка или что-то другое?
Отслойка, у меня врач очень хороший, дай Бог ей здоровья, если б не она нас бы не было, меня хотели на 5 неделе почистить (другой врач) даже без узи, но мне повезло, так что верьте в лучшее. У нас всю беременность покой был, лежала много, пила дюфастон. От всей души желаю чтобы и у вас все было отлично))
Спасибо большое ?
Да я ещё не знаю, повезло мне или что… завтра только хгч придёт. Но два теста электронных вчера и позавчера показывают 1-2 недели, а на эви по чуть чуть ярчают.
Я не делала электронный, завтра иду на хгч, по календарю 3,6 срок, совсем маленький. Честно даже не хочу сдавать этот анализ, страшно!
Сдайте, хуже не станет
Я боюсь расстроится ?теперь всю ночь не буду спать от нервов
Я Вас понимаю, сама жду результата....
У меня было в прошлый раз как у вас шли М розового цвета дня 4, а потом я сделала и мне показало 2 яркие полоски, вот тогда было не ожидании
Все будет хорошо! У меня тоже мазало, положили на сохранение. Вас не кладут? У меня дюфастон почти целая пачка, срок годности хороший могу отдать, а то жалко пропадает. Я понимаю вам страшно, пусть у вас все получится !
Спасибо! Нет пока не кладут, сегодня надеюсь будет ясно все! А у вас держится температура? У меня постоянно даже утром! Это вообще нормально?
Температура не держалась
Моему счастью уже 1,8 месяцев.)
Зайдите ко мне. Почитайте мою историю.
Вот и у меня похожая история, но меня пугает это все, я честно не знаю что мне делать ?
Вообще такая температура при беременности точно, у меня сначала всегда было стабильно 37,2! Думайте о хорошем! какой срок получается по месечным?
Если по М то 3-4 недели всего, если честно я думала о хорошем и старалась не вспоминать о том что случилось, но когда начало мазать все мир рухнул
У меня была мазня на 5 неделе, сейчас 25 уже?
А что было? Отслойка или не хватка прогестерона? Что принимали, какие лекарства?
Отслойка была, дюфастон, транексам и платифилин кололи
Я заметила кому сохраняют у того отслойка, у меня не было в прошлый раз отслойки, а в итоге замер
Пейте дюфастон
Пью, но все сильнее и сильнее начинается и темнее становятся
У меня гематома долго выходила, темным мазало, это лучше чем алая кровь
Щас сделала тест а вторая полоска бледнее чем вчера хотя делала так же вчера в восьмом часу
Не переживай, я пока на сохранении лежала с 5 до 6 нед тоже тесты бегала делать, мне врач сказал, что возможно неразвивающая бер-ть и какие то тесты были яркие, а какие то нет
Блин я даже думать не хочу что опять будет чистка, это так ужасно, и ни кто даже не поддерживает муж орет вообще, просто даже не представляет на сколько это ужасно
Не думай о плохом, как мне говорит мой муж не вздумай сомневаться в своем ребенке
Да что-то я вообще расклеилась (( а у вас болел яичник? У меня тянет то ли дёргает прям сильно, и вот думаю не может ли быть внематочная?
У меня была киста ЖТ болел до 11 нед, потом рассосалась
Значит это нормально что он болит ?! Просто в прошлый раз я не помню что б так болело
У вас уже был выкидыш?
Да, ток тогда была мазня я вообще думала что не беременна я думала это М, потом мазало 4 дня и прошло как М, а внутри что то подсказало сделать тест сделала и там яркие 2, и щас как будто тоже самое, а замер на 9 неделе
А замер почему? Потому что лечение не назначили? Или какой-то курс прошли, а плод всё равно замер?
Генетику пройдите! У меня три раза было так. В итоге нашли повышенные антитела анти бета 2 гликопротеин. Кровь густая .
И что вас три раза чистили ??
Нет, только один. Два остальные раза был самопроизвольный выкидыш, там чистка не нужна была, срок был маленький, а а другой — биохимическая беременность. Только когда замер — чистили
Скорую
странно, у нас в частной Г дает больничный. даже стоматолог дает, когда зуб вырывает. у вас ТТ, так что сошлитесь на ОРЗ терапевту, не имеет право отказать в больничном.