Сегодня 25 день цикла, овуляция была 15 или 16 дц. Решила сегодня сделать тест. Самый дешёвый купила. Сделала значит, ну и только одна полоска, расстроилась немного, ну обнадёжила себя что может рано ещё. Захожу через пол часа в ванную смотрю на тест а там вторая полочка появилась. Обрадовалась начала бегать с угла в угол, ну думаю рано ещё радоваться. Приходу ещё через пол часа посмотреть на тест, а она пропала. Это реагент такой получается? Было у кого такое?
Тест с исчезающей полоской !!!! 🤷♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Выделения перед м
Следующая статья
Андрияшкина Лилия Васильевна,нужны отзывы
Актуальные посты
У вас в тот раз беременность была? У меня тоже сегодня появилась сначала потом исчезла.
Да, сейчас беременна. Через пару дней электронный показал. Удачи вам ?
Спасибо. А на какой дпо вы сделали электронный тест?
26 вроде. 4 дня до задержки было. Покупала мама тест струйный
Леля, милая! Рада за Вас! Искала ответ на свой вопрос и тут Ваш пост. Тоже самое и тест такой же!!! Пропала полоска. Потом я позавтракала, чай попила и потом опять решила сделать, вроде бы пустой. Ничего не фотила. Но первый тест видела две, хоть и бледная. До месячных 2 дня. Конечно буду ждать завтрашнего утра. Но в наличии только такие же тесты. Ваши недельки вселяют веру! Легкой Вам беременности!
Тест показывает через 3, 5 мин но не более 20 мин не информативен
Решила ещё один сделать, сбегала в аптеку, у них только фрау был, тоже одна полосочка (((. Как думаете может ещё рано
да, фрау частенько такие выдает(
Да было с фраутестом и ещё каким то. Появлялась и исчезала. Очень расстраивалась я сильно.
Фото в студию)
Могу только уже пустого вам скинуть (( не фотографировала с двумя
Это две полоски
Фрау врушки
Вторая это не полоска, там видимо не высох до конца.
Был не фрау, даже без названия. Сейчас упаковку сфоткал
Аа. Это айтест. Вроде норм тесты. Я бишурс беру или вера
У меня дешевый показал вчера призрак ели видно сегодня электрон сделала 1-2недели написано.сделай электронный
Поздравляю вас!!! Буду надеятся. Просто то что он исчез куда-то наводит на мысль что это реагент. У нас пол города надо объездить чтобы этот электронный найти ?. Попробую завтра переделать
И я вам желаю две полоски?