Делитесь своими историями и опытом)

Всем привет!) Девочки, расскажите, во время планирования Б, вы сидели на пп? Бросали пить, курить (даже в праздники)? Занимались ли спортом? А муж?
Я вот не пью, только по праздникам, могу выпить пару стаканчиков виски+кола. Курю, только, кальян и эта главная моя проблема, хоть бейте, не могу отказаться, когда узнаю о Б, откажусь конечно, но вот просто так без причины — не могу ? я не скажу, что курю 24/7… но часто)

Вот и хочу узнать, как вы боролись с вредными привычками? И боролись ли вообще? Меняли ли питание? Подключали ли спорт?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спортом я занималась всегда, и до бер и после до следующей:)) бросила курить за год примерно, но не из-за планирования, а просто надоело травиться. Алкоголь, иногда по выходным, пивка с рыбкой в каком нить баре ну и по праздникам немного. В основном или пиво или коньяк. Муж пил как и я, а курить не бросал никогда. Питание никто не менял, даже во время беременности ела что хочется.

Пожаловаться
Katya

Ничего не делала. Курить перестала в первый день задержки, но у меня жуткий токсикоз, от сигарет прям воротило. Я не смогла бы себя заставить вечно быть готовой к беременности, мне лет много, анамнез так себе, с бывшим мужем вообще были постоянные пролеты, загнала бы себя мыслями и ограничениями.