Динамика тестов 1 октября 2017 12:02 Девочки, у кого может остались фото ваших тестов в динамике ..? Покидайте пожалуйста в комментарии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Я тебе кину один, но сделала их штук 50 а то и больше, ярких никогда не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов Вот мои, но у меня двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ПростоАлёна МамаДвойни Спасибо ) красивые полосочки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Расул7 лет Иркутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варвара8 летКирилл9 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варвара8 летКирилл9 лет Челябинск Но у меня хгч был слишком мал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Слабая полоска до 14 недели была. Не было цвета контрольной полоски вообще никогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ПротивнаяБаба А не была в какие то они бледнее чем на день раньше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Alena Elena Была конечно. Хоть и ХГЧ рос без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariyka ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Yulia Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алина8 лет Новочеркасск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Макар7 лет 10дпо, 12, 14 (день задержки) и 16дпо ( два дня задержки) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Lanka Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Astra Ярослав7 летДемид4 года Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Astra Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Маргарита Один в итоге? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ Alena Elena Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Но у меня был очень большой хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая Спасибо, красивые ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Alena Elena По 10 раз в день делала )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Светлая Красотаааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Олеся Спасибо и вам такой красоты желаю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Светлая Спасибо, надеюсь) Предыдущая статьяМне срочно нужна жертва?Следующая статьяСпкя. Девочки хочется плакатьАктуальные постыгалстена отзывы при повышенном билирубине8 неделя тошнит
Я тебе кину один, но сделала их штук 50 а то и больше, ярких никогда не было
Вот мои, но у меня двойня
Спасибо ) красивые полосочки ??
Но у меня хгч был слишком мал
Слабая полоска до 14 недели была. Не было цвета контрольной полоски вообще никогда)
А не была в какие то они бледнее чем на день раньше?
Была конечно. Хоть и ХГЧ рос без проблем
Спасибо )
10дпо, 12, 14 (день задержки) и 16дпо ( два дня задержки)
Спасибо )
Спасибо )
Вот
Один в итоге?
Да
Но у меня был очень большой хгч
Спасибо, красивые )
По 10 раз в день делала ))))
Красотаааа)))
Спасибо и вам такой красоты желаю :)
Спасибо, надеюсь)