8-9дпо посмотрите 1 октября 2017 10:12 Тест китайский Кто такие дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кишинев Подождите ещё немного! До задержки хотя бы ? я тоже вроде что-то вижу. Желаю тебе ⏸✔ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Власта Артем17 летАнечка7 летПолина4 года Озеры вижу четко одну полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Видно вроде через 2 дня переделайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alex Омск Совершенно чистый тест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Вижу вижу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Максим7 летСофия12 летНика17 лет Гродно ОТКУДА ТУТ КТО ВИДИТ ЧЕ!!! ниче нет. А человека обнадеживают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий7 лет Краматорск Пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаВКубе Иван15 летВасилина12 летЕва8 лет Новокузнецк Я тоже не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек3 года Санкт-Петербург Сдайте кровь, тесты на такой день просто издевательство над собой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик7 лет Великий Новгород (Новгород) Виднеется)и так рано 8-9) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения8 летСергей6 лет Лермонтов Не знаю, ничего нет Предыдущая статьяДевочки из Рязани!!!Следующая статьяКогда же это закончится ?Актуальные постысостояние в 12 недель беременности28 недель спустясмот
Подождите ещё немного! До задержки хотя бы ? я тоже вроде что-то вижу. Желаю тебе ⏸✔
вижу четко одну полоску
Видно вроде через 2 дня переделайте)
Совершенно чистый тест!
Вижу вижу??
ОТКУДА ТУТ КТО ВИДИТ ЧЕ!!! ниче нет. А человека обнадеживают
Пустота
Я тоже не вижу(
Пусто
Сдайте кровь, тесты на такой день просто издевательство над собой.
Виднеется)и так рано 8-9)
Не знаю, ничего нет