Девочки началась паника… узи пока б не показало срок маленький сказала через неделю прийти… но щас кровать не много стало когда вытираюсь живот болит ужасно… лечь на сохранение не могу ребёнка не с кем оставить… что делать? ???
Б
Комментарии
Актуальные посты
что можно сделать из оригами на 8 марта
у кого из беременных долго не проходили кетоны
у кого из беременных долго не проходили кетоны
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Уж сколько раз твердили миру, нечего на таком сроке на узи делать. Ну вот и результат. На таких сроках почти не сохраняют
Согласна
Сохраняют
Очень очень редко. Даже у нас в городе милионнике не всегда берутся за это
Ну вот меньше каркайте и лучше будет а кровит меня не из за узи…
Я не каркаю, а говорю как есть, а причину вы не знаете и не узнаете. Так что не стоит быть уверенной на 100%, не вы первая, не вы последняя на узи на таком сроке ходят и потом проблемы возникают. Дай Бог, чтоб все хорошо было, но я всегда говорю- нечего там лазить, если нет показаний
Ӯ меня было показание вы сначала спросите а потом обсуждайте...
У вас угроза.дюфастон надо вам и транексам чтоб выделения остановить..
Еду в больницу...
Вы главное не переживайте!!! сейчас назначат поддержку и все хорошо будет!
Мне надо чтобы меня не положили ребёнка не с кем оставить тем более она после операции
Ну дак вам выпишут дюфастон и транексам… и конечно вам максимально постельный режим нужен..
Это понятно у нас ещё врачи такие в анапе пипец
Да везде они такие… они не считают нужным на таких сроках сохранять… сама прошла весь этот ужас.и по себе знаю что дома спокойнее лежать
Мне ничего не назначали. Посмотрели узи и на кресле и дали таблетки которые вызывают схватки. Потому что пошёл процесс выкидыша
Очень жаль..
Узист мне говорил что пя видно не раньше 10 дней задержки. А до 6 недель лучше вообще не ходить
Началось как будто 3й день месячных жду скорую… ну не может же быть что 10 тестов// а у меня монстры
Мне тоже транексам назначали в прошлый раз
На таком раннем сроке УЗИ не рекомендуется делать, если нет показаний и ничего нигде не болит. Может это спровоцировало мазню.
Конечно бы в больничку вам. Но в принципе схема стандартная: транексам по 1 т три раза в день, папаверин, дюфастон по 2 т три раза в день
На прокладки чуть чуть а когда писять хожу извините за вырожения прям нитями кровь как на монстры
Плохо очень, если ребёнок нужен, то езжайте в больницу
Еду скорая уже приехала
Удачи вам, пусть с малышом всё будет хорошо !
Спасибо
У вас сегодня не день начала М?
Нет он должен быть 27 сентября
Что это может быть выкидыш???
Мажет если кровью это угроза. Может просто отслойка. Идите без очереди, пусть вам назначат лечение или проститесь на дневной стационар, главное полный покой.
Спасибо щас поеду
Если сильно болит живот и кровь не останавливается то да(((((у меня так было