Узи после 3 месяцев

Девочки сегодня была на узи. Прошло 3 месяца после чистки зб и была задержка и моя Г сказала надо идти на узи. В итоге на 39 дц пришли и мне было назначено на 5дц идти на узи. До этого была в Ультрамеде у Соколовой та увидела миому и поставила риски синехий и эндометрита и посоветовал а Г из этой же клиники. У меня есть история посещения в общем я туда больше не пойду. У меня практически все хорошо. Миома подтвердилась но она очень маленькая, говорит как маленький прыщик и расположена так, что не будет мешать Б и говорит ее легко удалить. Ни синехий ни чего нет! И самое главное она сказала можно смело беременеть. Точнее даже как то спросила или сказала, ну что в следующем месяце беременеем. Я сказала, что моя Г пока не разрешает и сказала ждать пол года.
Во вторник иду к Г и попрошу направления на гормоны и на узи, рекомендовала сегодня врач на 16 дц сделать. И начну готовиться.
Хочу отметить- я Сейчас не собираюсь активно планировать. Т.к. еще полностью мои М не пришли и цикл не регулярный. За миомой естественно будет следить.
Сегодня была в Нике Спринг на ошарской у Шакуровой. Если пойду платно, тоже ней да и в клинике понравилось 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Машут, хорошие новости!!! Дай Бог, что бы в следующий раз Б была удачной!

Пожаловаться
Мария
Настя 

Спасибо огромное. Я очень надеюсь
Пока все врачи, которых я прошла мне говорят, что все будет хорошо. Правда переживаю пока

Пожаловаться
Victoria

А мне год миому ставили, Все узи в итоге окозался узел эндометриозный.

Пожаловаться
Мария
Victoria 

И что с этим узлом?

Пожаловаться
Victoria
Мария 

Да ничего. Он не удаляется

Пожаловаться
Метрика Малышам

Желаю вам поскорее уже приступить к планированию и родить здорового малыша!))

Пожаловаться
Мария
Метрика Малышам 

Спасибо. Ждать до декабря, надеюсь разрешит уже врач. Может из за миомы сроки сдвинет

Пожаловаться
Ксения

Хорошие новости, еще на шаг ближе к заветной мечте!)) Держу за вас кулачки)))

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Юлия

У меня тетя с миомой забеременела, так в итоге миома и рассосалась))
Удачи вам?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо. 2 врача сказали не страшно и смело Б

Пожаловаться
Елена

Удачи Вам!!! Все будет хорошо!?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо большое!