ВПЧ

Кажется я нашла адекватного врача. Это единственный положительный момент сегодняшнего дня. При осмотре! Она нашла попиломы… Предыдущие трое их почему- то не видели… Хотя последний хотя бы предположил… Я сдала анализ на прошлой неделе -он отрицательный. Ну судя по тому что я их сегодня видела, всего лишь другого типа. Будут делать кольпоскопию и убирать азотом, а потом ещё лечение. Девочки кто с этим сталкивался? Как долго всё заживало? Когда смогли забеременеть? Как выносили? я буду бороться дальше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

а как они выглядели эти папилломы?

Пожаловаться
Карина 

Как наросты на слизистой))

Пожаловаться
Анастасия

Я с впч спокойно забеременела, выносила и родила

Пожаловаться
Анастасия 

Ничего не удаляли?

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Мама 

У меня он только в крови, папилом не было

Пожаловаться
Rosy

Насчет папиллом не знаю, но у меня тоже впч каких-то двух типов нашли и уреаплазма была, и воспаление яичников. Всё лечила конечно в свое время. Забеременела с первого раза, надеюсь теперь, что хорошо выношу и рожу

Пожаловаться
Svetlana

У меня их всегда находят, но все впч отрицательные. Убирала только то, что снаружи. У сестры та же картина, растит здорового сына, уверена, не в этом проблема

Пожаловаться
Svetlana 

Думаете не стоит убирать? У меня неизвестно от чего текли воды… Я не хочу рисковать… Хотя бы попытаюсь пролечить

Пожаловаться
Svetlana
Счастливая Мама 

Убирать стоит, если мешают… просто если уберёте, не гарантия того, что нашли причину(((

Пожаловаться
Svetlana 

Да это понятно… ( ну судя по тому сколько уже всего сдала, уже и врядли найду. Это хотя бы похоже на причину отдалённо..

Пожаловаться
Мария

Курс лечения с антибиотиками. Потом попридинвли лазером. Ещё и уреоплазма была и микрофлора плохая. На все про все недели три-четыре. Забеременеть год не могу, причину пока не выявили

Пожаловаться
Мария 

Мне предложили азотом..( не знаю хорошо это или плохо. И после лечения не было повторения у вас? Капец какой- то почему всё это происходит с нами

Пожаловаться
Мария
Счастливая Мама 

Ну через 2 месяца сдавала анализы, было все норм. А сейчас уже год прошёл. Надо бы заново все сдать. Ну ничего страшного это все лечится. Хоть у меня и опасные группы, в риске рака, но вроде цитология нормальная.