Девочки всем привет. Поделитесь пожалуйста кто с этим сталкивался. Где можно сделать гистерорезектоскопию в Краснодарском крае (удаление субмукозного узла). Или может кто то беременел с этим видом миомы?
Девочки всем привет. Поделитесь пожалуйста кто с этим сталкивался. Где можно сделать гистерорезектоскопию в Краснодарском крае (удаление субмукозного узла). Или может кто то беременел с этим видом миомы?
Он расти будет и травмировать и деформировать полость матки, и выполнять тем самым функции спирали… вот слова моего врача! Даже если и беременность случиться выносить Ее будет крайне сложно и опасно, это как правило выкидыш
Невозможно с ним забеременеть! Делайте гистеро, я это пошла!!! И будет вам счастье
Я бы с радостью сделала, но в нашем крае оказывается проблемы с резектоскопом. Не могу найти клинику где это делают.
Смотря каких размеров, если меньшеи 30 мм трогать его врядли будут, если конечно он полость матки не деформирует. Я 4.5 месяца назад лапороскопией удаляла узел 6 см в Санкт-петербурге в Алмазова, все хорошо прошло
У меня 8 мм, и деформирует матку. Но Питер для меня далековато...