А у меня назрел глупый вопрос:) все говорят надо отпустить мысли и т.д., а вот если не получается...
Кто через сколько смог забеременеть, не отпуская данную мысль? Полгода? Год? Два?
Лично у меня не получается надолго отвлечься, пробовала в пред.циклах, и что-то как то тихо… не могу полностью отвлечься
Кто через сколько смог забеременеть
Комментарии
Актуальные посты
Блин, мне кажется люди отвлекаются, когда уже сдаются:(
либо это люди прям ну с очень сильным характером:) ну либо обстоятельства
Я полностью с вами согласна?
Это верно когда сдаются (
Девочки как отпустить, вроде как будто не думаю а уже то 5 лет прошло все плюнуть не могу???
А вы проверялись ?
Да конечно, в Иране 2 года прошло у меня была толстая оболочка яичников сделали лапару после этого яичники работают как положено у мужа тоже норм
Просто мы тоже 5 лет планировали, после мне лапару сделали и через 3 мес я забеременела. А со вторым почти год, не выходило, хотя старались, и как только я плюнула и решила дело открыть на тебе 2 полоски.
Мне тоже сказали после это операции в течении года получится в декабре два будет результата ноль, весной в Индию поедем на обследование опять
А зачем так далеко
Почти год переживала. Все анализы в норме, всё хорошо но никак не получалось. А потом на работе аврал случился и я об этом совсем забыла… малышу уже 1,5 месяца :)))
Вот хочется плюнуть ядовитой слюной в тех, кто говорит, что нужно отвлечься и отпустить ситуацию ??
???
Зря Вы так, негатив к хорошему никогда не приводит. Я в своё время тоже не могла забеременеть, так волком смотрела на беременных и девчонок с колясками. А потом поняла, что от моей злобы легче никому не станет. Занялась собой, в церковь пошла. И не заметила, как забеременела и слюна ядовитая пропала куда-то…
дай Вам Бог!
Вы меня не поняли. Я имела в виду советчиков и очень нетактичных людей, которые лезут с фразами: "А что вы не рожаете?", "Вам бы уже деток, вы ведь уже долго живете", "Че не получается? Так ты отпусти ситуацию, отключить голову, все само собой получится". Да ничего подобного. Может у кого-то и получается, а у некоторых без помощи врачей никак. И вот в таких людей охото прям плюнуть ядовитой слюной. А на счет беременных и подруг с детками: я их обожаю, и при каждой свободной минутке лечу к ним. У меня нет никакой ненависти, я это в себе давно переборола. И даже собираюсь стать крестной доченьки у лучшей подруги. В церковь я хожу и читаю молитву по соглашению. Я не злая ?, а очень даже добрая девочка ?
Возможно, я не так поняла вашу фразу про ядовитую слюну) извините)
Все у Вас с добром и светом на сердце получится! Вы молоды и всё у Вас впереди! Дай бог!
Большое спасибо ?
Год планирования, переживала, рыдала. Анализы, узи. Забила в апреле на это дело и таааадам) забеременела
Больше года, так сложились обстоятельства, что отпустила ситуацию и сразу забеременела.
С первого цикла