А у меня назрел глупый вопрос:) все говорят надо отпустить мысли и т.д., а вот если не получается...
Кто через сколько смог забеременеть, не отпуская данную мысль? Полгода? Год? Два?
Лично у меня не получается надолго отвлечься, пробовала в пред.циклах, и что-то как то тихо… не могу полностью отвлечься
Кто через сколько смог забеременеть
Комментарии
Актуальные посты
"Отпустив ситуацию"как Вы говорите, милые мои, можно забеременеть внематочно! Обязательно нужно пройти обследование!
2.5 года, но я не сидела сложа руки!
Первая беременность через 7 лет ожидания, вторая через 3
все 4 раза беременела в первого цикла, но было две зб
Третий раз с первого цикла, но таких как я мало видимо,,,
5 месяцев
Все случается тогда когда организм спокоен, расслаблен и нет напряжения и мозг отдыхает. Просто нужно переключиться на другие заботы и дела и наслаждаться мужем и сексом и не «стараться» и «пробывать» просто не предохраняться и жить спокойно.
Ну мы вот как вы пишите раслаблены были 2 года и жили в открытую и сексом наслаждались… мозг отдыхал… это все конечно слова которые не всегда подходят к делу других людей.а тем более отвлекаться когда идут года и есть какие то проблемы вообще не вариант.
Ну если у вас года бегут и ждать не можете тогда только ЭКО! Только господь бог может решать когда всем иметь детей если нет каких либо заболеваний.
Вы верите в это? а что вы скажете про баб которые пьют и клей нюхают с пузом и тд, то есть господь бог решил им дать детей чтобы те были обречены на страдания и нищету? по вашему это правильно?
Да, я верю в бога и все что с этим связано! Нельзя никогда надеяться на медицину. Она к сожаления бывает иногда бессильна. А вот именно у таких женщин которые как вы говорите нюхают клей и получаются дети потому что именно они ничего не отслеживают и не сюсюкаются с тестами на овуляцию и на беременность.
Я не знаю как отпустить, не понимаю. Как это?
"А ладно, передумала! Не хочу детей. Займусь ка я чем то другим"
Так?
Я уже если честно просто свыклась с тем что не получается, каждый раз одно и тоже. Попытки, ожидания, разочарование..
Не знаю я что делать (
Мне кажется это все приходит когда вы психологически спокойны. Мне 28 лет, с 19 я хотела быть самой, было время когда Не предохранялись 2 года с парнем и результата ноль. Потом долго замуж не могла выйти, парилась, родня допрашивала с вопросами когда?! Потом забила. Случайно познакомилась, и то отшивала парня долго, в итоге влюбилась, через месяц предложение, всего через под года свадьба. После свадьбы начали планировать деток, не получалось около 7 мес, каждый раз ждали 2 полоски и расстраивались. Потом забыли, забили, устали. Просто жили. А потом неожиданно меня переклинило сделать тест, и я абалдела… я не знала куда бежать, до сих пор не верю. Муж так вообще не особо понимает что происходит )) Сейчас нам 29 недель, и я не могу поверить что действительно это мой сын ёрзает у меня в животе, сейчас лежу и мои бока ходят ходуном))) Поверите ли вы в то что нужно отпустить чтобы сбылось или нет, но это моя история… Удачи девочки //. Дети это действительно счастье.
Я отпускала, но так и не получилось. Если есть проблема, которую надо решить, то отпуская можно время потерять. Вот сейчас хочу полностью отпустить ситуацию, так как я ничего предпринять не могу, но отпустить не получается.
А что вы имеете в виду под значением "отпустить"? Я не занималась с мужем сексом "для дела", не отслеживала овуляцию, не мерила бт. Но перед задержкой тесты делала. Не отказывала себе в вине ещё ) жила, как и жила, только тесты поделывала) получилось со 2 цикла
не следить, не думать и не тестить. Отпустить ситуацию в целом.
Ну это мало у кого выходит ) думают все, как ни крути) не выбивают же из своей головы кирпичом )
Не могу отпустить как и вы надолго(стараюсь ..
Все 3 раза очень хотела и с первого цикла двоих.первенец год пытались но не зацикливались.Так что все
Я так понимаю, надо срочно себя занимать. Все пишут, что только после отвлечения. На курсы что ли какие-нибудь пойти:)
Что-то очень масштабное запланируйте и начните осуществлять, вот 100% сразу забеременеете и будете думать: ой как же так, вот прям сейчас что-ли, а как же дела ?
Через 9 мес, но мы не зацикливались ) просто жили