Кто через сколько смог забеременеть

А у меня назрел глупый вопрос:) все говорят надо отпустить мысли и т.д., а вот если не получается...
Кто через сколько смог забеременеть, не отпуская данную мысль? Полгода? Год? Два?

Лично у меня не получается надолго отвлечься, пробовала в пред.циклах, и что-то как то тихо… не могу полностью отвлечься

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

"Отпустив ситуацию"как Вы говорите, милые мои, можно забеременеть внематочно! Обязательно нужно пройти обследование!

Пожаловаться
Анна

2.5 года, но я не сидела сложа руки!

Пожаловаться
Барбариска

Первая беременность через 7 лет ожидания, вторая через 3

Пожаловаться
Анна

все 4 раза беременела в первого цикла, но было две зб

Пожаловаться
Siri SMM

Третий раз с первого цикла, но таких как я мало видимо,,,

Пожаловаться
Мария

5 месяцев

Пожаловаться
Олеся

Все случается тогда когда организм спокоен, расслаблен и нет напряжения и мозг отдыхает. Просто нужно переключиться на другие заботы и дела и наслаждаться мужем и сексом и не «стараться» и «пробывать» просто не предохраняться и жить спокойно.

Пожаловаться
Пузожитель
Олеся 

Ну мы вот как вы пишите раслаблены были 2 года и жили в открытую и сексом наслаждались… мозг отдыхал… это все конечно слова которые не всегда подходят к делу других людей.а тем более отвлекаться когда идут года и есть какие то проблемы вообще не вариант.

Пожаловаться
Олеся
Пузожитель 

Ну если у вас года бегут и ждать не можете тогда только ЭКО! Только господь бог может решать когда всем иметь детей если нет каких либо заболеваний.

Пожаловаться
Пузожитель
Олеся 

Вы верите в это? а что вы скажете про баб которые пьют и клей нюхают с пузом и тд, то есть господь бог решил им дать детей чтобы те были обречены на страдания и нищету? по вашему это правильно?

Пожаловаться
Олеся
Пузожитель 

Да, я верю в бога и все что с этим связано! Нельзя никогда надеяться на медицину. Она к сожаления бывает иногда бессильна. А вот именно у таких женщин которые как вы говорите нюхают клей и получаются дети потому что именно они ничего не отслеживают и не сюсюкаются с тестами на овуляцию и на беременность.

Пожаловаться
Мария

Я не знаю как отпустить, не понимаю. Как это?
"А ладно, передумала! Не хочу детей. Займусь ка я чем то другим"
Так?
Я уже если честно просто свыклась с тем что не получается, каждый раз одно и тоже. Попытки, ожидания, разочарование..
Не знаю я что делать (

Пожаловаться
Инна

Мне кажется это все приходит когда вы психологически спокойны. Мне 28 лет, с 19 я хотела быть самой, было время когда Не предохранялись 2 года с парнем и результата ноль. Потом долго замуж не могла выйти, парилась, родня допрашивала с вопросами когда?! Потом забила. Случайно познакомилась, и то отшивала парня долго, в итоге влюбилась, через месяц предложение, всего через под года свадьба. После свадьбы начали планировать деток, не получалось около 7 мес, каждый раз ждали 2 полоски и расстраивались. Потом забыли, забили, устали. Просто жили. А потом неожиданно меня переклинило сделать тест, и я абалдела… я не знала куда бежать, до сих пор не верю. Муж так вообще не особо понимает что происходит )) Сейчас нам 29 недель, и я не могу поверить что действительно это мой сын ёрзает у меня в животе, сейчас лежу и мои бока ходят ходуном))) Поверите ли вы в то что нужно отпустить чтобы сбылось или нет, но это моя история… Удачи девочки //. Дети это действительно счастье.

Пожаловаться
Lanka

Я отпускала, но так и не получилось. Если есть проблема, которую надо решить, то отпуская можно время потерять. Вот сейчас хочу полностью отпустить ситуацию, так как я ничего предпринять не могу, но отпустить не получается.

Пожаловаться
Алина

А что вы имеете в виду под значением "отпустить"? Я не занималась с мужем сексом "для дела", не отслеживала овуляцию, не мерила бт. Но перед задержкой тесты делала. Не отказывала себе в вине ещё ) жила, как и жила, только тесты поделывала) получилось со 2 цикла

Пожаловаться
Тори
Алина 

не следить, не думать и не тестить. Отпустить ситуацию в целом.

Пожаловаться
Алина
Тори 

Ну это мало у кого выходит ) думают все, как ни крути) не выбивают же из своей головы кирпичом )

Пожаловаться
YanochkaO

Не могу отпустить как и вы надолго(стараюсь ..

Пожаловаться
Люсия

Все 3 раза очень хотела и с первого цикла двоих.первенец год пытались но не зацикливались.Так что все

Пожаловаться
Тори

Я так понимаю, надо срочно себя занимать. Все пишут, что только после отвлечения. На курсы что ли какие-нибудь пойти:)

Пожаловаться
Rosy
Тори 

Что-то очень масштабное запланируйте и начните осуществлять, вот 100% сразу забеременеете и будете думать: ой как же так, вот прям сейчас что-ли, а как же дела ?

Пожаловаться
Sonya

Через 9 мес, но мы не зацикливались ) просто жили

Показать ещё