Беременность после выкидоша

Всем добрый вечер?

Девочки, планировать Б начали, с мужем, с июля этого года. И вот в сентябре я увидела две заветные полосочки, писать о том, как мы были счастливы — не буду… но..

К сожалению, потеряла Б, через 5 дней, после того, как узнали, началось кровотечение, сохранить не удалось. Срок Б был 2 недели. Сегодня была в ЖК, врач сказала, что можно через полгода пробовать ещё раз.

Но полгода это очень долго, при том что над беременностью надо тоже «работать». У меня просто нет сил, как я хочу малыша… и я просто не готова столько ждать, и муж тоже.

Вот хотела узнать, у кого были подобные ситуации? Через сколько у вас получилось забеременнить? Неужели надо действительно ждать полгода? Поделитесь вашими историями и опытом...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня на 6 день задержки началось кровотечение и все вышло. Потом в следующий цикл опять две полоски, но к сожалению на, 6 неделе замер эмбрион и делали выскабливание. Разрешили через 3 месяца планировать. Вот на 4 те стик полосатый, но очень страшно еще 3 дня до М

Пожаловаться
Клубочек

После бхб можете сразу продолжать. Фолиевую пейте, витамин Е.

Пожаловаться
Олечка

Меня чистили, след месяц пошли уже свои месячные и забеременела, пол года не ждала. Я была уверена на все 200 % что я смогу и все будет хорошо. И вот моей зае уже три годика)

Пожаловаться
Аленище

Выкидыш на 2х неделях это бхб, кто то про него вообще не знает и дальше планирует. Мне после прерывания в 21 неделю пол года дали, а тут бхб, бред. Садитесь на витаминки и вперед

Пожаловаться
Олечка
Аленище 

Поддерживаю)

Пожаловаться
Кри

У вас не выкидыш, у вас бхб была .
Один цикл пропустите и вперед.

Пожаловаться
Айви
Кри 

Что значит бхб ?

Пожаловаться
Кри
Айви 

Почитайте биохимическая беременность.

Пожаловаться
Лера

Тоже после выкидыша сказали, что полгода надо предохраняться. Только зря время потеряла. Если чистки не было, через 1-2 цикла уже можно.

Пожаловаться
Айви
Лера 

Спасибо за ответ, тоже думаю 2 цикла максимум. ??

Пожаловаться
Oлеся

Знаю многих кто не ждёт пол года а всего цикл и в бой и рожают. И таких примеров много

Пожаловаться
Ксения

Ждите 6 мес, потом сдаете анализы, узи и если все хорошо, то можно начинать планировать

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

У меня получилось через 10 мес. Сейчас ребенку почти 8 лет

Пожаловаться

У меня был выкидыш на 12 неделе, забеременела через полгода. Лечение не назначали, только первые три месяца противозачаточные.

Пожаловаться
Abee Has

В январе был выкидыш. Планируем с июля, пока безрезультатно

Пожаловаться
Айви
Abee Has 

Всё будет? удачи вам)

Пожаловаться
Abee Has
Айви 

Спасибо?и вам того же?

Пожаловаться
ProstoMama

Ждать нужно полгода, потому что вас чистили (верхний слой ворсинок уничтожили), и если забеременеть сразу. то матка не сможет удержать эмбрион. У нас так было, через 5 месяцев забеременели вновь (получилось случайно), но все ок, родили здорового сынульку.

Пожаловаться
Айви
ProstoMama 

Меня не чистили, Б была очень кроткая, сказали, что всё вышло, не надо чистить… Поэтому я и не понимаю почему полгода, даже после такого маленького срока и без всяких вмешательств, надо ждать.

Пожаловаться
Oлеся
Айви 

Тоже не чистили и гинеколог уже через цикл разрешила. Посмотрела по узи все хорошо

Пожаловаться
Айви
Oлеся 

Я вот тоже думаю, что подожду максимум месяц, а там, как Бог даст. Спасибо за ответ ???

Пожаловаться
Анастасия Дюдина

По опыту двух подруг с зб скажу одно — лучше подождать. Одним повезло, другим нет. Подруга через 2 мес забеременела, вся беременность с осложнениями прошла, преждевременные роды, реанимация. Патологии беременности были. Организм был ослаблен еще, и не восстановился полностью

Пожаловаться

Через 3 мес можно, мне врач говорила!!! Удачии желаю

Пожаловаться
Айви
Жду Тебя 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Айви 

Незачто ??

Пожаловаться
Мария Пахомова

Был выкидыш самопроизвольный в апреле, в мае забеременнела ?

Пожаловаться
Айви
Мария Пахомова 

А вам ничего не назначали, после выкидоша? Принимали и параллельно всё равно пытались? Или без всяких лекарств?

Пожаловаться
Мария Пахомова
Айви 

Без лекарств, у меня было УЗИ, УЗИ показало что всё хорошо, всё вышло. Морально было больше страшно…

Пожаловаться
Айви
Мария Пахомова 

Понимаю, я сама плакала до истерики.
Но хорошо, что у вас всё так замечательно получилось, после такого ?
Мне назначали только таблетки для восстановления цикла.

Пожаловаться
Мария Пахомова
Айви 

Пусть и у вас всё получится!!?

Показать ещё