Всем добрый вечер?
Девочки, планировать Б начали, с мужем, с июля этого года. И вот в сентябре я увидела две заветные полосочки, писать о том, как мы были счастливы — не буду… но..
К сожалению, потеряла Б, через 5 дней, после того, как узнали, началось кровотечение, сохранить не удалось. Срок Б был 2 недели. Сегодня была в ЖК, врач сказала, что можно через полгода пробовать ещё раз.
Но полгода это очень долго, при том что над беременностью надо тоже «работать». У меня просто нет сил, как я хочу малыша… и я просто не готова столько ждать, и муж тоже.
Вот хотела узнать, у кого были подобные ситуации? Через сколько у вас получилось забеременнить? Неужели надо действительно ждать полгода? Поделитесь вашими историями и опытом...
У меня на 6 день задержки началось кровотечение и все вышло. Потом в следующий цикл опять две полоски, но к сожалению на, 6 неделе замер эмбрион и делали выскабливание. Разрешили через 3 месяца планировать. Вот на 4 те стик полосатый, но очень страшно еще 3 дня до М
После бхб можете сразу продолжать. Фолиевую пейте, витамин Е.
Меня чистили, след месяц пошли уже свои месячные и забеременела, пол года не ждала. Я была уверена на все 200 % что я смогу и все будет хорошо. И вот моей зае уже три годика)
Выкидыш на 2х неделях это бхб, кто то про него вообще не знает и дальше планирует. Мне после прерывания в 21 неделю пол года дали, а тут бхб, бред. Садитесь на витаминки и вперед
Поддерживаю)
У вас не выкидыш, у вас бхб была .
Один цикл пропустите и вперед.
Что значит бхб ?
Почитайте биохимическая беременность.
Тоже после выкидыша сказали, что полгода надо предохраняться. Только зря время потеряла. Если чистки не было, через 1-2 цикла уже можно.
Спасибо за ответ, тоже думаю 2 цикла максимум. ??
Знаю многих кто не ждёт пол года а всего цикл и в бой и рожают. И таких примеров много
Ждите 6 мес, потом сдаете анализы, узи и если все хорошо, то можно начинать планировать
У меня получилось через 10 мес. Сейчас ребенку почти 8 лет
У меня был выкидыш на 12 неделе, забеременела через полгода. Лечение не назначали, только первые три месяца противозачаточные.
В январе был выкидыш. Планируем с июля, пока безрезультатно
Всё будет? удачи вам)
Спасибо?и вам того же?
Ждать нужно полгода, потому что вас чистили (верхний слой ворсинок уничтожили), и если забеременеть сразу. то матка не сможет удержать эмбрион. У нас так было, через 5 месяцев забеременели вновь (получилось случайно), но все ок, родили здорового сынульку.
Меня не чистили, Б была очень кроткая, сказали, что всё вышло, не надо чистить… Поэтому я и не понимаю почему полгода, даже после такого маленького срока и без всяких вмешательств, надо ждать.
Тоже не чистили и гинеколог уже через цикл разрешила. Посмотрела по узи все хорошо
Я вот тоже думаю, что подожду максимум месяц, а там, как Бог даст. Спасибо за ответ ???
По опыту двух подруг с зб скажу одно — лучше подождать. Одним повезло, другим нет. Подруга через 2 мес забеременела, вся беременность с осложнениями прошла, преждевременные роды, реанимация. Патологии беременности были. Организм был ослаблен еще, и не восстановился полностью
Через 3 мес можно, мне врач говорила!!! Удачии желаю
Спасибо большое?
Незачто ??
Был выкидыш самопроизвольный в апреле, в мае забеременнела ?
А вам ничего не назначали, после выкидоша? Принимали и параллельно всё равно пытались? Или без всяких лекарств?
Без лекарств, у меня было УЗИ, УЗИ показало что всё хорошо, всё вышло. Морально было больше страшно…
Понимаю, я сама плакала до истерики.
Но хорошо, что у вас всё так замечательно получилось, после такого ?
Мне назначали только таблетки для восстановления цикла.
Пусть и у вас всё получится!!?