Мне моя врач сказала, что кто родил ребенка ну или беременел, тому легче забеременеть еще раз. У кого как?
Кто рожал
Комментарии
Актуальные посты
Мне моя врач сказала, что кто родил ребенка ну или беременел, тому легче забеременеть еще раз. У кого как?
первого малыша ждала 3 года, и вот второй уже 3 года не получается
Первым сразу забеременели, а второго год делали)
Не всегда, моя знакомая родила 7 лет назад и с тех пор никак((
Вот такая же проблема?
Но у неё уже другой муж, и она ходит по врачам одна, может дело в новом муже..
Вот тоже муж второй… вот думаю может тоже дело в нём… а я психую зря
У моей мамы было так: старшую сестру родила без проблем, потом ещё планировали с папой и получилось лишь через 11 лет… но за то потом ещё 2 родила))
Дада мужа тоже обязательно нужно проверить! Мы планировали 4 года, я все себя корила, муж уже даже психовать начинал, что постоянно на больничном и денег до фига уходит на обследования… потом потащила его к врачу на спермограмму, оказалось, что у него малоподвижные и с воспаления по мужски там всякие… с этих пор притих и лечится, а у меня хотьвера в себя какая то появилась...)
Я беременею как кролик, первый раз решили… через две недели… ополя, второй раз тоже самое.
Первый и второй раз беременела без проблем, сразу. А в третий раз 2 года ждать пришлось.
Это мой случай
Ну это бред
+
Я пока не столкнулась, но знаю массу примеров среди знакомых, когда первым без проблем забеременили, а второго годами не могли.при том что оба здоровы.тут все индивидуально
Мне кажется не правда.бывает вторичное бесплодие, т.е.первый раз забеременеть и родить не составило труда, а второй раз не получается.у всех все по-разному.
Каждый раз во втором цикле беременела
Не всегда.
Правильно сказала!
Без проблем беременела
Спасибо, я просто с 1 цикла забеременела, а сейчас что то не получается
Да не за что. Удачи вам! Все получится!